当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化市二道江区农村公路危桥改造工程(桃源七组桥)施工招标招标公告

 

通化市二道江区农村公路危桥改造工程(桃源七组桥)施工招标

招标公告

招标编号:HXGS2020-011

1.招标条件

本招标项目通化市二道江区农村公路危桥改造工程(桃源七组桥)已由通化市二道江区农村公路事业发展中心以通二区公路字【20203号文件批准建设。招标人为通化市二道江区农村公路事业发展中心,建设资金来自省补贴和地方自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,对潜在投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1招标范围

2.1建设规模和技术标准:桥梁工程。

2.2建设地点:吉林省通化市二道江区桃源村。

2.3标段划分:本次招标共划分1个标段。

标段

桥梁名称

桥长(m

桥梁跨径

工作内容

01

桃源七组桥

65

5-13m

拆除重建

2.4计划工期: 2020615日至20201030日,138日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人应具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并依法取得安全生产许可证,具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级(含三级)以上资质,近5年(指在201511日后交工的项目)内完成过2座类似中桥工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包一级或特级资质的投标人应进入交通运输部 “ 全国公路建设市场信用信息管理系统 ( http: IIglxy.mot.gov.cn )” 中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.3 本次招标项目不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

 3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.6本次施工招标采用资格后审方式的双信封形式技术评分最低标价法。

4.招标文件的获取

4.1投标报名2020514日至2020520日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2 下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织现场考察且不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202065900分:通化市公共资源交易中心二楼四号开标室。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;投标保证金虚拟子账号是0401161000000615-200513623;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、通化市公共资源交易中心和吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

6.2本项目的招标文件关键内容在中国招标投标公共服务平台上公开。

6.3招标人将在中国招标投标公共服务平台上公示以下相关内容:中标候选人排序、名称、投标报价;中标候选人在投标文件中填报的主要人员姓名(指项目经理、项目总工)、个人业绩、相关证书编号;中标候选人在投标文件中填报的项目业绩;被否决投标的投标人名称、否决依据和原因。

7.联系方式

招 标 人: 通化市二道江区农村公路事业发展中心

 

    : 通化市二道江区桃源街道办事处4楼

 

联 系 人: 刘善义

 

    : 0435-3743699

 

招标代理机构: 吉林省宏信工程咨询有限公司

 

    : 四平市铁西区建新街25

 

联 系 人: 赵乐

 

    : 0434-5022056

 

 

 

 

2020514

 

 

 


吉林省宏信工程咨询有限公司 签于 2020/05/13 15:02:26