当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化市示范性综合实践基地学校-国防教育培训中心(监理)


 招标公告

通化市示范性综合实践基地学校-国防教育培训中心(监理)

招标公告(资格后审)

招标编号:RYZB-202005-05

 

1. 招标条件

本项目通化市示范性综合实践基地学校-国防教育培训中心(监理)已由通化市发展和改革委员会以通化市发展改革委关于通化市示范性综合实践基地学校-国防教育培训中心可行性研究报告的批复(通市发改审批【202044号)批准建设,招标人为 通化市示范性综合实践基地学校,建设资金来自财政拔款 。项目出资比例为财政拔款100% 。该项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:通化市示范性综合实践基地学校-国防教育培训中心(监理)。

2.2项目概况:规划建设用地面积29000平方米,新建国防教育培训中心楼一栋建筑面积6836.29平方米

2.3建设地点:通化市示范性综合实践基地学校院内(东昌区长流村窟窿杨树沟)。

2.4招标范围:施工及保修阶段监理所包含的所有工作内容(详见工程监理范围及相关要求)。

2.5计划工期:202006月26日20201231日。

2.6监理服务期限:自委托人通知监理进场始,至项目竣工验收合格日止所有监理档案资料须通过备案审核。

2.7质量要求:符合国家标准《建设工程监理规范》及吉林省地方标准《建设工程监理规范实施细则》。

3. 投标人资格要求

3.1 投标申请人须具备独立法人营业资格,投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程专业监理以上资质或综合监理资质的法人或其他组织资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3拟派出的总监理工程师具有建筑工程专业国家注册监理工程师资格,须附吉林省建筑市场监管公共服务平台的公示页。须为投标单位自有人员(提供人员社保官网打印的“基本养老保险单位参保人员缴费证明详细名单”)。

3.4 投标人具有审计资格的会计师事务所或审计机构出具的近三年(2016年-2018年2017年-2019年财务会计报表(新成立公司提供现有年度的财务会计报表即可),且财务状况良好

3.5 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

3.7外省入吉企业在我省承揽工程须按照吉建管[2018]12号文件、吉建管〔201911号文件、吉建管〔201928号文件、吉建办〔201982号文件规定办理企业信息登记,并在吉林省建筑市场监管公共服务平台上公布后方可参与投标。

3.8其他主要人员要求:至少满足《吉林省建设工程项目监理机构人员配备标准》。

3.9试验检测仪器设备要求:满足本项目的需要。

3.10未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

3.11每个投标单位只能授权1人办理招投标相关事宜,整个过程不得随意更换被授权人。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请20200601日至 20200605日(法定公休日及节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 

4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交响应文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5. 投标保证金

本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);

投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行

虚拟子账号是:0401161000000615-200601745

投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20200622900分,地点通化市公共资源交易中心(新站广场步行街)2第四开标室。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的投标文件或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心中国招标投标公共服务平台上发布。

8. 联系方式

招标人:通化市示范性综合实践基地学校

  址:通化市东昌区长流村窟窿杨树沟

联系人:姜先生、房先生      

   话:1550033188715143556566

招标代理机构:吉林省润雨工程管理有限公司

地址:派创意城2号楼703

联系人:王先生

电话:18244080180   

行政监督管理部门:通化市工程建设管理处

        话:0435-3219339

            址:吉林省通化市千叶湖小区G1号楼四楼

            箱:362084007@qq.com                             

20200601


吉林省润雨工程管理有限公司 签于 2020/06/01 11:11:33