当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
县道黑大东连线改建工程及梅河口市2020年农村公路改造工程质量监督试验检测机构招标MHSY01标段

县道黑大东连线改建工程及梅河口市2020年农村公路改造工程

质量监督试验检测机构招标公告

招标编号:JLCLZB 2020-013

1. 招标条件

本招标项目县道黑大东连线改建工程、梅河口市2020年农村公路改造工程己由梅河口市发展和改革局梅发改字[2019]34号、梅发改字[2019]73号文件批准建设,施工图设计己由梅河口市交通运输局梅交发2020123】号、梅交发2020124】号文件批准,项目业主为梅河口市公路建设项目管理服务中心,建设资金来自地方政府自筹和中央财政投资,招标人为梅河口市公路建设项目管理服务中心。项目己具备招标条件,根据《公路工程质量监督规定》(交通部令2005年第4号)的相关规定,现对该项目质量监督试验检测机构进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:吉林省梅河口市境内。

2.2 建设规模:

1)县道黑大东连线改建工程,起点桩号K3+000,终点桩号K7+378,路线总长4.378公里,含大桥1座、公铁立交中桥1座。

采用设计速度60Km/h的二级公路标准,行车道宽度2×3.75米,硬路肩宽度2×1.5米,土路肩宽度2×0.75米(硬化),植树台宽度2×0.75米。上面层采用4厘米厚细粒式沥青(AC-13),下面层采用5厘米厚中粒式沥青混凝土(AC-20);基层、底基层为水泥稳定碎石。

莲河桥:拆除新建桥梁工程,桥梁全长187米,全宽13.5米,上部结构采用6×30米预应力混凝土简支转连续箱梁,下部结构采用柱式墩台,钻孔桩基础。

季家公铁立交桥:上跨沈吉线、四梅线铁路分离立交公路桥,为拆除新建桥梁工程,桥梁全长98.2米,桥梁全宽13.5米,上部结构采用3×30米预应力混凝土简支转连续箱梁,下部结构采用柱式墩台,钻孔桩桩基础。

22020年梅河口市农村公路通林场道路项目,采用四级公路标准,涉及7条路段,共计28.694公里:202线—正义村、鲜红—鲜红五队、新合—东兴、孟家沟—三十一户、小城子—义民二队、小杨—姜家街、程家街—倒木沟。

32020年梅河口市农村公路及危险桥维修改造工程。

2.3本项目的服务周期:自合同签订之日始至工程竣工验收之日止。

2.4 招标范围:本招标项目的公路路基、路面、桥涵、防护、排水及交通工程等的非常规试验检测和交工、竣工试验检测工作。

2.5 标段划分:质量监督试验检测机构招标,共划分为1个标段(MHSY01标段)。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格,具备交通运输行业主管部门颁发的公路工程综合乙级及以上试验检测资质,通过省级以上质量监督部门计量认证。近三年内累计完成不少于30公里四级及以上公路新建或改扩建工程试验检测业绩,30公里中须包含不少于5公里二级及以上公路新建或改扩建工程试验检测业绩(高速、一级公路工程业绩全幅按2倍长度计算,半幅按1倍长度计算),并在人员、设备、资金等方面具有相应的试验检测能力。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效。

3.4 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.5 本次招标评标办法采用综合评估法(双信封形式)。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020612日至2020618日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2 下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘且不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)202073900,投标人应于当日830分至900将投标文件递交至地点为通化市公共资源交易中心(新城路113号,新站广场金城家具博览中心东门北侧)二楼1号开标室

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的、未按要求递交下载招标文件回执的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4 本项目投标保证金帐户:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;虚拟子账号: 0401161000000615-200611834;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

6. 发布公告的媒介

6.1 本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心、梅河口市人民政府网站上发布。

6.2 招标文件关键内容将在中国招标投标公共服务平台、梅河口市人民政府网站上进行公开。公开内容包括:项目概况、对投标人的资格条件要求、评标办法、招标人联系方式。

7. 联系方式

: 梅河口市公路建设项目管理服务中心

    : 吉林省梅河口市

    : 135000

: 张玉秀

    : 0435-4217202

    : 0435-4217202

 

招标代理机构: 吉林省常利工程信息咨询有限公司

    : 长春市高新技术产业开发区超越大街与越达路交汇长春高新越达科技产业园5栋三层

    : 130015

: 祝佳美、史翠

    : 0431- 81902477

    : 0431- 81902477

吉林省常利工程信息咨询有限公司 签于 2020/06/11 17:07:45