当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
柳河县国有企业职工家属区“三供一业”分离移交改造项目柳河县国有企业职工家属区“三供一业”分离 移交改造项目(一标段)

      招标公告

(资格后审)

                              招标项目编号:JLJT2020-008-1

1.招标条件

本招标项目柳河县国有企业职工家属区“三供一业”分离移交改造项目已由柳河县发展和改革局发改2020〕87号文准建项目业主柳河县道路建设指挥部办公室自筹资金出资比例100%柳河县道路建设指挥部办公室项目备招标条件施工进行标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:吉林省柳河县

2.2 建设规模:房屋改造工程(包含土建、建筑加固工程;采暖、给排水、电气改造),拆除房屋 3322 平方米,改造并加固 19 栋楼。

2.3 招标范围:图纸(工程量清单)范围内工程施工

2.4 计划工期:2020720-20211130

2.5质量要求:

标段符合《建筑工程质量验收统一标准》《建筑装饰装修工程质量验收标准》GB50210-2018等的合格工程。

2.6 标段划分:独立标段。

2.7最高投标限价:3154.1092万元。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求

标段投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包级及以上资质,具有安全产许可证独立企业法人或其他组织财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具备承担本招标工程项目施工能力

3.2拟派出的项目经理

标段拟派出的项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格具有有效的安全

生产考核合格证书“吉林省建设工程安管人员管理系统”查询合格网页截图,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,否则按无效投标处理

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目标段投标。与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。违反规定的,相关投标均无效。

3.4外阜投标企业需按照吉林省住建厅吉建管〔2018〕12号吉建管〔2019〕11号、吉建办〔2019〕82号文件办理相关信息登记后方可参加投标。

3.5本次招标接受联合体投标。

3.6拒绝被政府取消投标资格期限内的企业或个人投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020615日至202061917时00分止(法定公休日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 
    4.2 下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在投标截止时间前,凭纸质版回执递交投标文件,其他途径获取招标文件的或无纸质版回执的,招标人不予受理。

    4.3标截止时间前,各潜在投标人须随时查看公告发布网站及通化市公共资源交易平台系统,有关招标人发布的本项目的答疑、澄清、修改等文件。未及时获取信息的风险由投标人自行承担。

    5. 投标文件的递交

5.1  截止,下2020年7月10日9时00分,通化市公共资源交易中心通化市新城路113号,新站广场金城家具博览中心东门北侧)第1开标室。

5.2 逾期送达、未送达指定地点及未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.3 本项目投标保证金户名:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;虚拟子账号:0401161000000615-200614862行号:313245004010,投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件及通化市公共资源交易中心网站“办事指南”栏目《投标保证金交纳自助查收系统操作指南》。

6. 发布公告的媒介

本次《吉林省建设信息网》《通化市公共资源交易中心网》《吉林省公共资源交易公共服务平台》

7.联系方式

人:柳河县道路建设指挥部办公室
联系人:宗科长

  话:0435-7215106           

 

招标代理机构:吉林省建投工程管理有限公司

联系人: 李工

 话:18804353720

 

招投标监督管理部门:柳河县建设工程招投标管理办公室

 

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431-82752638

邮编:130051

 

柳河县建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435-7225829/7222714

 

2020年615