当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化信通商旅酒店项目(装修设计)

招  标  公  告

招标项目编号:thty2020011xzs

一.招标条件

本项目 通化信通商旅酒店项目(装修设计) 已由 通化市发展和改革委员会   批准建设,项目代码:2020-220502-80-03-005469,招标人为 通化市丰源投资开发有限公司 ,建设资金来自 自筹 项目出资比例为 自筹100% 该项目已具备招标条件,现对该项目的室内装修设计进行公开招标。

二.项目概况与招标范围

    工程建设地点:通化市江南新区。

项目概况:信通商旅酒店项目的室内装修工程,酒店总建筑面积12343㎡,项目由一栋主楼及2栋小型独立别墅组成,结构形式为框架结构,整体设计风格体现为简约、轻奢的现代新中式风格,酒店标准按三(或四)星级标准设计。

    设计周期:中标人应在设计合同签订后5日内提供效果图, 10日内完成所有文件。

    招标范围:本项目装修方案设计、装修施工图设计及后续服务等。

    质量要求:设计成果应满足国家、行业相关标准及招标人要求。

    标段划分:划分为 1 个标段

三.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业设计甲级资质或建筑装饰工程设计专项甲级资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力

3.2设计负责人由与工程项目设计专业及规模相对应的本单位聘用执业的注册建筑师高级工程师担任,在工期内需全程驻场。                              

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.4 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2018〕12号文件办理企业信息登记。

3.5 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

四.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年6月19日至2020年6月25日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2 下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

五.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020710930,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2楼2号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 本项目投标保证金帐户:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);

投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;

虚拟子账号: 0401161000000615-200618891;

投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

六.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心、中国招标投标公共服务平台上发布。

七.联系方式

招标人:通化市丰源投资开发有限公司

地址:通化市东昌区新桥路223号

联系人:皇先生

电话:13844590535

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

地址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门门市)

联系人:张女士

电话:0435-3752252 

 

招标监督管理部门:通化市工程建设管理处

投诉电话:   0435-3219339

地址:吉林省通化市千叶湖小区G1号楼四楼

邮箱: thzbc@126.com

 

2020年6月18日