当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
辉南县龙湾朝辉小区C区电梯采购及安装工程项目


招标公告

招标公告

招标项目编号:THJT-2020-051

1. 招标条件

本招标项目辉南县龙湾朝辉小区C区电梯采购及安装工程项目已由 辉南县发展和改革委员会 辉南县发展和改革委员会关于辉南县朝阳镇2019年城市棚户区改造项目调整可行性研究报告的批复(发改审批2019】98 号) 批准建设,招标人为 辉南县博睿房地产开发有限公司 建设资金来自政府投资项目出资比例为政府投资100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 采购内容辉南县龙湾朝辉小区C区电梯采购及安装 具体详见招标文件采购清单。

招标范围:设备的提供、指导安装和相关服务等,包括但不限于设备的设计、制造、检测、试验、包装、运输、保运、指导安装、调试、配合联合试运行、培训、售后服务及维保等。

标段划分:划分为1个标段。

2.2 工程建设地点为辉南县龙湾朝辉小区C区

2.3 交货时间、地点:中标通知书发出后10个工作日内与中标单位签订合同,合同生效后,2020年10月20日前完成交货。交货地点按买方指定施工现场或仓库卸货。

2.4 质量要求:达到国家验收规范合格标准,确保工程一次性验收合格率达到100%。

3. 投标人资格要求

3.1 投标申请人须具备独立法人资格,投标产品制造商须具备A级及以上特种设备制造许可证和B级及以上特种设备安装、维修许可证;投标人近三年具有至少一项与本项目类似的供货业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设备集成能力;

3.2 须提供制造企业认证,环境保护体系认证,职业健康安全体系认证。

3.3 派出的项目负责人应具有3年以上供货安装管理经验。

3.4 本项目不接受联合体投标;

3.5 拒绝被政府取消投标资格期间的企业或个人投标。

 4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标着,请于2020624日至 202071日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

4.3投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-200624936投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202071414,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市公共资源交易中心,吉林省公共资源交易公共服务平台网上发布。

7. 联系方式

招标人:辉南县博睿房地产开发有限公司

地址:辉南县朝阳爱国街三委站前路8 邮编:134001

联系人:冯海亮

电话:18626563466

 

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

地址:通化市滨江西路56  邮编:134001

联系人:李雪冬

电话:15884232222

 

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431-82752638

邮编:130051

 

招投标监督管理部门:辉南县建设工程招标投标管理