当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
多功能健身中心建设项目(监理)二次招标

多功能健身中心建设项目(监理)二次招标公告

招标项目编号:thty2020016tnej

.招标条件

本招标项目 多功能健身中心建设项目(监理 已由 通化市发展和改革委员会 通化市发展改革委关于多功能健身中心建设项目可行性研究报告的批复通市发改发【201911 批准建设,招标人为 通化市体育运动学校 ,建设资金来自 专项补助资金和自筹资金 ,项目出资比例为 专项补助资金79%和自筹资金21% 。项目已具备招标条件条件,现对该项目的监理进行二次公开招标。

.项目概况与招标范围

2.1项目概况:新建多功能健身中心一座(1层局部2层),建筑面积1200平方米,主要建设健身功能用房930平方米(场地净高9米),服务功能用房270平方米(分为上下两层),采用钢筋混凝土独立基础,上部为门式钢架结构,长40米,跨度30米,购置配套设备2套,对相邻楼体进行消防改造及外网改造等。

招标范围:施工图纸范围内的建筑及安装工程监理。

标段划分:划分为 1 个标段。

2.2 工程建设地点:通化市体育运动学校院内东侧。

2.3 监理服务期限监理合同生效起至工程缺陷责任期结束为止

.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或具备房屋建筑工程专业监理以及上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派总监理工程师须是建设行政主管部门核发的房屋建筑工程注册监理工程师

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.4 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201812号文件办理企业信息登记。

3.5 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

     .招标文件的获取

4.1.凡有意参加投标着,请于202076日至2020710日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2 下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020727930分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)4号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 本项目不收取投标保证金

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心上发布。

.联系方式

招标人:通化市体育运动学校

地址:通化市东昌区翠泉路191

联系人:高先生    

电话:18543565685

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

地址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门门市)

联系人:李先生    

电话:0435-3454013       

邮箱:th_tyzb@163.com

 

招标监督管理部门:通化市工程建设管理处

投诉电话:0435-3219339

地址:吉林省通化市千叶湖小区G1号楼四楼

    邮箱: 362084007@qq.com

                                                  202073