当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
柳河县2020年27所中小学基础设施改造工程(施工)

  标  公  告

 

招标项目编号:THJT-2020-057

 

1.招标条件

本招标项目 柳河县2020年27所中小学基础设施改造工程施工)已由柳河县发展和改革局吉林省通化市柳河县发展和改革局关于柳河县2020年27所中小学基础设施改造工程可行性研究报告的批复(发改审批[2020]95号)批准建设,招标人为 柳河县教育局 ,建设资金来自 财政资金 ,项目出资比例为财政资金100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程建设地点:柳河县27所学校内

项目概况:柳河县凉水中心校改造学前场地草坪1200平方米、围栏180米、室外供暖管道改造1000米、消防水池扩建、消防外网加长,柳河县姜家店学校学前用房采暖改造、学前食堂吊棚改造,柳河县亨通学校学前场地沥青硬化8000平方米、改建学前卫生间、新建排污管线等27所学校基础设施改造工程。

计划工期202086日开工至20201031日竣工。

招标范围:施工图纸范围内的全部工程,具体详见招标文件工程量清单。

标段划分:划分为 1 个标段。

 

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理;

3.2 本次招标接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标。

3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5 外埠投标企业需按照吉建管〔2018〕12号、〔2019〕28号文件办理相关信息登记后方可参加投标。

    3.6 控制价:14410504元

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标着,请202079日至 2020715日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

4.3 投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-200709037投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202073014,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)4开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市公共资源交易中心,吉林省公共资源交易公共服务平台网上发布。

 

7.联系方式

招标人:柳河县教育局

地址:柳河县振兴大街 邮编:134001

联系人:张先生

电话:0435-7213372

 

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

地址:通化市滨江西路56  邮编:134001

联系人:李雪冬

电话:15884232222

 

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431-82752638

邮编:130051

柳河县建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435-7225829/7222714

招投标监督管理部门:柳河县建设工程招投标管理办公室