当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
吉林省辉南县杉松岗独立工矿区第四中学建设项目(设计)

招标公告

招标编号:ZJGJ-CC-FWZB-20200715

1.招标条件

本招标项目吉林省辉南县杉松岗独立工矿区第四中学建设项目(设计)已由辉南县发展和改革局辉发改审批【2019】104号文件批准建设,项目业主(招标人)为辉南县第四中学,建设资金来自自筹,资金落实情况已落实,项目出资比例为100%,该项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程名称吉林省辉南县杉松岗独立工矿区第四中学建设项目(设计)。

2.2 工程地点:辉南县朝阳镇

2.3 设计内容:吉林省辉南县杉松岗独立工矿区第四中学建设项目(设计)规划总图设计、初步设计、单体方案设计、施工图设计。

2.4 设计周期:签订合同后32天内完成

2.5 项目建设规模及建设内容:总用地面积45000㎡,总建筑面积26890㎡。项目新建实验楼6400㎡,教学楼11680㎡,宿舍3800㎡,行政办公楼1000㎡,食堂2010㎡,风雨操场2000㎡,400米标准运动场等,并建设与本项目相关的配套设施。

2.6 招标控制价:79万元。

2.7 设计要求的质量标准:严格执行国家相应的规范、标准及规定、强制性标准。

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具备具建设行政主管部门核发的建筑工程设计行业乙级及以上资质,近五年(2015-2019年)企业承接过类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2 投标人拟派出的项目负责人须具备建筑工程专业一级注册建筑师执业资格;专业负责人具有中级以上技术职称,从事本专业设计工作应不少于五年,其他设计人员具有大学本科以上学历。

3.3 本次招标接受联合体投标

3.4 财务要求:财务状况良好,提供近三年(2017-2019年)财务审计报告,(新成立不足三年的企业需提供成立之日起至2019年财务审计报告,成立不足一年的企业需提供银行资信证明);

3.5 信誉要求:(1)拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;(2)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cm)中列入严重违法失信企业,(3)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;(4)在近三年(2017年1月1日至2019年12月31日)内投标人或其法定代表人,拟委任的项目负责人未在中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)上有行贿犯罪行为;

3.6 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管[2015]50号、吉建管[2018]12号文件办理企业信息登记,方可参与投标,否则其投标将被否决

3.7 其他要求:与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效

4招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年7月24日至2020年7月30日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2 下载时,必须使用本单位CA锁。在填写响应信息时,下载打印回执。在提投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

五、投标保证金

投标人须在开标前提交投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-200723186;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

六、投标文件的递交

6.1 提交投标文件截止时间(开标时间)为2020年8月17日14:00时,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)第四开标室

6.2 逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

七、发布公告媒介

本次招标公告在吉林省公共资源交易公共服务平台、吉林省建设信息网、通化市公共资源交易中心上发布。

八、联系方式

招标人:辉南县第四中学

地址:辉南县朝阳镇爱民大街

联系人:陈文彬

电话:13944525757

招标代理机构:中吉国际项目管理有限公司

地址:长春经济技术开发区萧山街与泰山路交汇伊东商城二楼E10区

联系人:郭工

电话:0431-81121960