当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化市江东老工业区通化市燃气总公司调峰储配气源厂建设项目(主要设备)-工艺设备

招标公告

招标公告

招标项目编号:THJT-2020-054

1. 招标条件

本招标项目  

通化市江东老工业区通化市燃气总公司调峰储配气源厂建设项目(主要设备)-工艺设备  已由 通化市发展和改革委员会 通化市发展和改革委员会关于通化市江东老工业区通化市燃气总公司调峰储配气源厂建设项目可行性研究报告的批复(通市发改发【202045 号) 批准建设,招标人为 通化市燃气总公司 建设资金来自政府投资项目出资比例为政府投资100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 采购内容工艺设备-主材(具体详见招标文件采购清单

招标范围:设备的提供、指导安装和相关服务等,包括但不限于设备的设计、制造、检测、试验、包装、运输、保运、指导安装、调试、配合联合试运行、培训、售后服务及维保等。

2.2 工程建设地点为:二道江区。

2.3 交货时间、地点:中标通知书发出后5日后与中标单位签订合同,合同生效后,按方要求时间完成交货。交货地点按买方指定施工现场或仓库卸货。

2.4 质量要求:本项目采购的设备必须是满足国家、省、市及行业技术标准要求,并提供相应资质证明,表明其产品的先进性、可靠性,要符合国家相关安全、环保标准和节能要求,符合招标人质量及技术参数要求,设备应技术先进、成熟、具有高可靠性,不得含有国家明令禁止的有毒材料,生产许可证和合格证等证书齐全的合格产品。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须是中华人民共和国境内注册,依法存续的独立法人,能够独立承担民事责任、具有履行本项目合同的能力,营业执照在经营有效期内的设备生产商

3.2投标人具备完善的质量保证体系,通过ISO9000系列质量体系认证或等同质量保证系统认证,投标人须具备中华人民共和国特种设备制造许可证(压力管道元件A)。

3.3  设备必须为经国家主管部门认可的检测机构检测合格的产品。

3.4法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物(标段)招标中同时投标。

3.5违反前两款规定的,相关投标均无效。

3.6 本次招标不接受联合体投标;

3.7拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标

 

 4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标着,请于2020723日至 2020729日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,否则其投标文件开标时招标人一律不予接受。

 

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20208131430,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)1开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、中国招标投标公共服务平台、通化市公共资源交易中心,吉林省公共资源交易公共服务平台网上发布。

 

7. 本项目投标保证金

户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-200723188;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

 

 

8. 联系方式

招标人:通化市燃气总公司

 址:通化市新胜北路219号          

联系人:周建国        

 话:13943577689

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

 址:通化市东昌区滨江西路131幢1-1号  

联系人:毕工

 话:18626549117

 

招标监督管理部门:通化市工程建设管理处

        话:0435-3219339

            址:吉林省通化市东昌区千叶湖G1号楼