当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化市社会福利院异地新建建设项目(电梯采购)


招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目 通化市社会福利院异地新建建设项目(电梯采购) (项目名)招标 通化市社会福利院 标项目来自   财政资金 ),例为 100% 项目件, 通化市社会福利院异地新建建设项目(电梯采购)进行公开标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 采购内容:采购电梯总数3台,其中电梯载重为1600kg,速度为1.0M/S6层6站,2台,电梯载重825kg,速度为1.0M/S6层6站,1台。

招标范围:电梯的供应、运输、安装等相关事宜调试、装卸、培训、维保及售后服务

合同估算价:约70万元。

2.2 工程建设地点为招标人指定地点

2.3 交货期、地点及安装工期:2020年10月30日前并安装完成至验收合格交付使用如遇特殊情况,需与甲方协商

3. 投标人资格要求

投标人资格要求

3.1 投标人应为在中华人民共和国境内注册的,具有法人资格的电梯生产制造商或代理商;

3.2 生产制造商必须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(电梯)》乘客电梯C级及以上合格证书及《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》C级及以上资质;

3.3 投标人为代理商的,须提供生产制造商针对本项目唯一授权书,须具有《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》C级及以上资质,并且具备符合本工程电梯安装的技术实力和管理能力;

3.4 不接受 (接受不接投标。

3.5一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标/响应的,请于2020年085日至811日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交响应文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年08260900分,地点为通化市公共资源交易中心(通化市新城路113号,新站广场金城家具博览中心东门北侧)二楼4号开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提供相应数额的投标保证金;

5.4有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

5.5逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次 吉林省建设信息网》、《中国采购与招标网》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》、《通化市公共资源交易中心》 的媒介名

7.投标保证金

投标人须在开标前提交投标保证金,本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-200803296;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

8.联系方式

  人:通化市社会福利院 

    址:通化市境内     

  人:刘伟             

    话:13844586966

 

招标代理机构:林省北华建设项目管理有限公司     

    址:通化市弘康丽城南区1号楼6楼            

  人:王美群                   

    话:13331795656

招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处