当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
柳河工业集中区大健康产业园区基础设施(标准厂房)建设项目(勘察)

招标公告

项目编号:HC-JLZB-2020-470

一、 招标条件

柳河工业集中区大健康产业园区基础设施(标准厂房)建设项目(勘察)已由柳河县财政局柳财字【2020】92号文件批准建设,建设资金来自国债资金,出资比例为100%,招标人为吉林省柳韵科技创业产业园投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:柳河工业集中区大健康产业园区基础设施(标准厂房)建设项目(勘察);

2、招标范围:柳河工业集中区大健康产业园区基础设施(标准厂房)建设项目勘察相关内容,详见招标文件;

3、建设地点:柳河县东北部工业园区内,东临空军导航台,南临园区五路,西临空地,北临一统河;

4、勘察服务期限:自合同签订之日起10日内完成勘察报告

5、预算:88万元;

6、招标内容:柳河工业集中区大健康产业园区基础设施(标准厂房)建设项目勘察相关内容,详见招标文件;    

三、投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备:

(1)在国内注册,具有独立的法人资格;

(2)投标人应具有建设行政主管部门颁发的工程勘察专业甲级(含)以上资质的单位;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(投标人可提供(2017年-2019年)同类或类似业绩一项,以合同或中标通知书为准);项目负责人须为注册土木(岩土)工程师且具有相关专业中级(含)以上职称,须为本单位员工并出具(2019年1月-2019年12月)的社会保障资金证明,并有相关工作经验;

(4)近三年(2017年-2019年)经会计师事务所或审计机构出具的财务审计报告(营业不足3年的申请人提供自企业成立以来的财务报告,如公司为2019年12月31日以后成立的公司需提供成立之日起至今公司财务状况良好的承诺书);

(5)具有2019年1月-2019年12月依法缴纳税收的相关材料;具有2019年1月-2019年12月社会保障资金的相关材料;

(6)拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

(7)投标申请人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接收、冻结和被破产状态。

(8)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;

(9)外埠单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外省企业入吉备案相关规定(入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管〔2018〕12号、吉建管[2019]11号、吉建管[2019]28号、吉建管[2019]82号文件办理企业信息登记)。

(10)投标人无行贿犯罪记录(须提供“中国裁判文书网”上查询结果截图并加盖投标人公章);

(11)拒绝被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的参与投标。

四、是否允许联合体投标

本项目不允许联合体参与投标。

五、招标文件的获取

1.凡有意参加投标者,请于2020年08月13日至2020年08月19日,在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

2.下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受;

3.本项目投标保证金户名为:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;

账号为虚拟子账号[吉林银行新(0401161000000615-200813415)]

投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见采购文件。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2020年09月02日09时00分,地点为通化市新城路113号通化市公共资源交易中心第一开标室(新站广场金城家具博览中心东门北侧)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在《吉林省建设信息网》、《中国招标投标公共服务平台》、《通化市公共资源交易中心》同布推送至《吉林省公共资源交易公共服务平台》上发布。

 

八、联系方式:

招标人:吉林省柳韵科技创业产业园投资有限公司

  址:吉林省柳河县

联系人:张女士

  话:0435-7658499

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

  址:吉林省长春市绿园区景阳广场澳美国际大厦

联系人:赵淑艳   

  话:13504488913

 

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

  话:0431-82752638

  编:130051

柳河县建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

  话:0435-3219339 

招投标监督管理部门:柳河县工程招标管理办公室