当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化县中医药产业园建设项目(勘察)

  标  公  告

招标项目编号:THCYZB2020-40

.招标条件

本项目通化县中医药产业园建设项目(勘察已由通化县发展和改革局 通化县发展和改革局关于通化县中医药产业园建设项目可行性研究报告的批复(通县发改审批字【2020】54号)批准建设,招标人为通化聚鑫经济开发区管理委员会,建设资金来自政府投资。项目出资比例为 政府投资100% 。该项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

.项目概况与招标范围

工程建设地点:通化聚鑫经济开发区,同德路以南、参业路以东、河堤路以北、规划路以西区域

项目概况:本项目总占地面积113340平方米,总建筑面积119597.66平方米,建设标准厂房3栋(丙类),综合楼1栋,孵化器5栋,锅炉房1座,配电站1座,污水处理站1座,标准仓库2栋,门卫2座,消防水池1座,生活水池1座,循环水池2座以及道路绿化等配套附属设施的建设。 

勘察服务期限:合同签订后,承包人收到发包人发出具备进场条件的通知起计5日内提交勘察成果文件。

招标范围:本项目的工程勘察及后续服务等。

质量要求:合格。

标段划分:划分为 1个标段。

.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的工程勘察专业类岩土工程(勘察)级及以上资质。项目勘察负责人由本单位聘用执业的注册土木工程师(岩土)担任。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.4 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2018〕12号文件办理企业信息登记。

3.5 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年814日至2020年820日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202097900分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2楼2号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 本项目投标保证金交纳至通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);开户行:吉林银行通化振通支行;虚拟子账号:0401161000000615-200814432;投标保证金缴纳时间、方式、金额、注意事项等要求详见招标文件。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心上发布。

.联系方式

  人:  通化聚鑫经济开发区管理委员会                     

    址:  通化聚鑫经济开发区                     

    编:  134100                                     

  人:  王学杰                           

    话: 13944518166                       

招标代理机构:  通化诚誉建设工程项目管理有限公司     

    址:   通化县快大茂镇河南街88              

    编:    134100                         

  人:   赵洋                            

    话:   13732866868                     

行政监督管理部门:  通化县建设工程招投标管理办公室        

 

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431—82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

通化县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435—5760006

邮箱:519179310@qq.com

地址:通化县快大茂镇团结路626号招投标管理办公室

邮编:134100

2020814