当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
吉林通化国际内陆港务区供热设施工程(监理)


吉林通化国际内陆港务区供热设施工程(监理招标公告

招标项目编号:thty2020012drj

.招标条件

本招标项目 吉林通化国际内陆港务区供热设施工程(监理已由 通化市发展和改革委员会 通化市发展改革委关于吉林通化国际内陆港务区供热设施工程可行性研究报告的批复通市发改审批【202054 批准建设,招标人为 通化陆港产业发展有限公司 ,建设资金来自 债券资金和自筹 ,项目出资比例为 债券资金78.42%和自筹21.58% 。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

.项目概况与招标范围

2.1项目概况:新建装机容量为2x29MW燃煤热源厂(含11.2MW燃气调峰),总用地面积16427.49㎡,总建筑面积5073.00㎡;新建换热站3座,改建换热站2座,总建筑面积1125.00㎡;新建管网敷设长度2x9.38公里(管径DN500-200);以及配套附属设施。

招标范围:施工图纸范围内建筑及安装工程施工监理。

标段划分:划分为 1个标段。

2.2 工程建设地点:吉林通化国际内陆港务区

2.3 监理服务期限监理合同生效起至工程缺陷责任期结束为止

.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或具备市政公用专业监理及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派总监理工程师须是建设行政主管部门核发的市政公用工程注册监理工程师,且在有效期内,否则无效。

3.2投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年(2017-2019年)财务状况良好;须提供近三年(2017-2019年)经会计师事务所或审计机构审计的的财务会计报表(若企业成立年份不足三年,则以企业成立年份向后推算,若为2020年新成立企业仅须提供财务状况好承诺即可)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.4外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201812号文件办理企业信息登记。

     .招标文件的获取

4.1.凡有意参加投标着,请于2020821日至2020827日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2 下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20209101400分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)4号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 本标段投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是:0401161000000615-200819493。投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台通化市公共资源交易中心上发布。

.联系方式

招标人:通化陆港产业发展有限公司

地址:通化市东昌区沿江路161

联系人:薄先生

联系电话:0435-3388610

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

地址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门门市)

联系人:李先生

电话:0435-3752252     邮箱:th_tyzb@163.com

 

招标监督管理部门:通化市工程建设管理处

投诉电话:0435-3219339

地址:吉林省通化市千叶湖小区G1号楼四楼

  邮箱: 362084007@qq.com

                                                      2020820