当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
辉南县独立工矿区搬迁安置区城区内给水管网改造工程-监理

招标公告(资格后审)

项目编号:ZJGJ-CC-FWZB-20200804

 

一、招标条件

本招标项目辉南县独立工矿区搬迁安置区城区内给水管网改造工程已由辉南县发展和改革局辉发改审批【2019】128号文件批准建设。项目业主(招标人)为辉南县沣泽源供水有限责任公司,建设资金来自自筹,资金落实情况已落实,该项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:辉南县独立工矿区搬迁安置区城区内给水管网改造工程-监理。

2.2 项目编号:ZJGJ-CC-FWZB-20200804

2.3 项目地点:辉南县朝阳镇

2.4 建设规模:改造建设老旧小区二次供水管网13172米,检查闸阀38个、检修蝶阀12个、泄水闸阀10个、排气阀36个,包含15086块水表。

2.5 招标内容:辉南县独立工矿区搬迁安置区城区内给水管网改造工程施工全过程监理服务。

2.6 监理服务期:自合同签订之日起至全部施工工程竣工验收合格、保修期结束止。

2.7 最高投标限价:47万元。

2.8 质量标准:符合国家标准《建设工程监理规范》及吉林省地方标准《建设工程监理规范实施细则》和《市政公用工程施工质量验收规范》等相关质量验收标准。

三、投标人资格要求

3.1 资质要求:市政公用工程监理乙级(含乙级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 投标人拟派出的总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业国家注册监理工程师执业资格,且其他在监建设工程项目,整个招投标过程不得随意更换总监理工程师,否则其投标将被否决;项目管理机构除总监理工程师外,最少应配备专业监理工程师4人、监理员4人。上述人员监理工程师须具有国家注册监理工程师证或省级及以上监理工程师证书,监理员须具有监理员证书或省级及以上执业证书,上述须为投标单位自有人员(附社保证明),且无在建工程

3.3 财务要求:投标人近三年(2017年、2018年、2019年)具有经会计师事务所出具的财务审计报告(成立不足三年的企业需提供成立当年2019年财务审计报告,成立不足一年的企业需提供银行资信证明)

3.4 信誉要求:

①根据吉林省住房和城乡建设厅吉建招【2016】9号文件规定:“拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标”;

②未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

③未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台列入失信被执行人名单;

④在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道的信用查询结果网上截图(加盖公章的复印件);在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)上(投标企业、企业法人、项目负责人)无行贿犯罪档案查询截图。

3.5 外省入吉建筑业企业在我省承揽项目应执行吉林省关于外阜企业入吉信息登记相关规定(详见吉建管【2015】50号文件、吉建管【2018】12号文件)。

3.6 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.7 本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,2020年8月28日至2020年9月4日(法定公休日、法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件;

4.2 下载时,必须使用本单位CA锁。在填写响应信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(开标时间)为2020年09月21日14时30分(北京时间),地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)第四开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、投标保证金递交

本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-200827586;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心网上发布。

.联系方式

招标人:辉南县沣泽源供水有限责任公司

地址:辉南县朝阳镇

联系人:谢景文

电话:13644454488

招标代理机构:中吉国际项目管理有限公司

地址:长春经济技术开发区经开七区53栋102门市二楼

联系人:郭工

电话:0431-8112196018166807990

招投标管理部门:辉南县建筑工程招标管理站

 

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431-82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

 

 

辉南县建筑工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435-8223068    0435-8223897

邮箱:512434234@qq.com

地址:通化市辉南县朝阳镇站前路南段建筑工程管理中心

邮编:135100