当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
集安市2020年度中大型水库移民后期扶持基金(补助资金)项目第十标段

集安市2020年度中大型水库移民后期扶持基金(补助资金)项目第十标段招标公告

      

招标项目编号:JLZTZB2020-049

 

 

.招标条件

本招标项目集安市2020年度中大型水库移民后期扶持基金(补助资金)项目第十标段已由集水利发[2019]146号文批准建设,项目业主为集安市青石镇长川村民委员会,建设资金来自2020年中央水库移民后期扶持基金,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

 .项目概况与招标范围

2.1 项目名称:集安市2020年度中大型水库移民后期扶持基金(补助资金)项目第十标段;

2.2 项目规模和内容:青石镇长川村防护堤工程头道镇南沟村排水渠工程;榆林镇迎水村人畜饮水工程;城东街道二股流村水泥路维修改造工程;青石镇石湖村大墙工程;台上镇老岭村水泥路工程;详见工程量清单全部内容。

2.3 建设地点:青石镇长川村、头道镇南沟村、榆林镇迎水村、城东街道二股流村、青石镇石湖村、台上镇老岭村

2.4 标段划分:独立标段;

2.5 计划工期:20201011日至20201210日;

2.6 预算金额:1599665.21元;

2.7质量标准:符合工程施工质量验收合格标准。

.投标人资格要求

3.1投标申请人必须具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的企业法人单位;项目经理必须具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格及安全生产考核合格证书;

3.2拟派出的项目管理人员中,项目经理应无在建工程,否则按投标被否决处理。

3.3外省企业需到建设行政主管部门按要求办理相关入吉登记手续后方可参加投标。(详见吉建管【201812号文件)。

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5本次招标拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020828日至202093(法定公休日、法定节假日除外),地点:在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20209241400分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)开标四室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 本标段投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是:0401161000000615-200827570。投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《通化市公共资源交易中心》同布推送至《吉林省公共资源交易公共服务平台》上发布。

.联系方式

招标人: 集安市青石镇长川村民委员会

: 集安市青石镇长川村

联系人: 初德平

: 15943565399

招标代理机构: 吉林省众太工程建设招标有限公司

: 长春市前进大街晨光花园A402

联系人:娄女士

:18543148666

招投标监督管理部门:集安市水库移民服务中心