当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目(二标段)

2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目

(标段)

招标公告

(资格后审)

项目编号:HXZ-2020009

1.招标条件

     本招标项目2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目(标段)已由柳河县发展和改革局柳发改字[2020]13号批准建设,项目业主为柳河县道路建设指挥部办公室,建设资金为中央补助资金和地方财政自有资金,出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目为2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目(标段)

7条改造市政道路建设内容:改造沥青道路工程16757平方米,方砖3572平方米;改造污水管网2178米;新建雨水排水管网2233米。详情请见工程量清单。

2.2建设地点为:柳河县

2.3预算金额:21698424元。

2.4计划工期:2020年1114日至20211130日,工期382日历天。

2.5工程质量要求符合国家现行工程施工质量验收规范合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

    3.2投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并取得安全生产考核合格证书(B证)。

    3.3投标人近三年(2017年、2018年、2019年)经会计事务所审计的财务审计报告且无亏损(新成立公司提供现有年限的经审计的财务审计报告即可)。

    3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5外阜投标企业需按照吉建管〔2018〕12号文件、吉建管〔2019〕11号、吉建管〔2019〕28号文件、吉建办〔2019〕82号文件办理相关信息登记后方可参加投标。

3.6拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。  

3.7未被列入中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为名单未被列入信用中国网www.creditchina.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.9招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

4.招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请2020年1012日至 2020年1016(法定公休日及节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 

4.2 下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5.投标保证金

本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);

投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;

虚拟子账号:0401161000000615-201012101

投标保证金金额:人民币40万元;投标保证金缴纳时间、方式、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年1141330分,地点通化市公共资源交易中心(新站广场步行街2楼1号开标室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理;

6.3有效递交投标文件的投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在本次招标公告在通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台、吉林省建设信息网上发布。

8.联系方式

 标 人:柳河县道路建设指挥部办公室

  址:柳河县

 系 人:孙琦

  话:13844550527

招标代理机构:柳河恒信工程招标有限公司

  址:柳河县柳河镇胜利街

 系 人:孙工

  话:0435-7651899

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431—82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

 

柳河县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

柳河县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室电话:0435-7225829、0435-7222714

行政监管部门:柳河县建设工程招标投标管理办公室

20201012