当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化县农村公路及桥梁改造项目(监理)

通化县农村公路及桥梁改造项目监理招标公告

 

项目编号:JLSXH-FWZB-20201102

 

 1. 招标条件

本招标项目 通化县农村公路及桥梁改造项目(监理)已由 通县发改审批字[2020]40号文件批准建设,项目业主为通化县公路建设管理中心,建设资金来自地方自筹资金资金情况:已落实。项目己具备招标条件 的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:通化县各乡镇

2.2建设规模:路线全长213.718公里(农村公路项目24.908km,生命安防项目187.479km,独立桥梁项目1.331km)。兴红线采用设计速度40公里/小时的三级公路标准,虎马岭至西江采用设计速度20公里/小时的四级公路标准。路基宽采用7.0/8.5米,路面宽采用6.0/7.0米,土路肩宽2×0.5/0.75米,均采用沥青混凝土路面。路基土方18355立方米;挖除旧路面9212立方米,清理边沟8213立方米;浆砌片石边沟8213立方米;浆砌片石挡土墙2042立方米;特殊路基处理3334米。沥青混凝土面层158.590千平方米,水泥稳定碎石基层95.691千平方米。透层95.691千平方米,封层95.691千平方米,粘层233.573千平方米。项目设大桥106米/1座(拆除新建),中桥356米/5座(拆除新建),小桥206.5米/15座(拆除新建160米/12座,利用46.5米/3座);设涵洞22道(拆除新建盖板涵14道,利用圆管涵8道)。全线设置波形钢板护栏67744延米,标志牌614块;平面交叉22处。

2.3监理服务期限:2020年12月1日至2021年11月30日,共365日历天 监理服务期为以上工期加24个月。

2.4招标范围:施工图纸范围内的全部工程监理,具体详见招标文件工程量清单

2.5标段划分:共计划分1个标段

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,交通管理部门颁发的 公路工程专业乙级以上(含)监理 资质、3年内累计完成过30公里四级以上类似公路路基、路面工程的监理业绩30公里四级及以上公路交通安全设施或安全生命防护工程的监理业绩 、一座四级以上公路大桥监理业绩,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统 ( http: //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该 名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在 “信用中国” 网站 ( http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标着,请于2020年1102日至2020年1109日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心(http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/)注册并且网上登记报名,凭CA锁登录免费下载招标文件;

  4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。 

5. 投标文件的递交及相关事宣

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

 5.2 招标人不统一组织进行工程现场踏勘召开投标预备会。

5.3响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020  11月2613 30,地点为:通化市公共资源交易中心(通化市新城路115号,新站广场金城家具博览中心东门北侧)二楼    号开标室。

5.4本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;投标保证金虚拟子账号是:0401161000000615-201102373。投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

5.5 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 中国招标投标公共投标服务平台吉林省公共资源交易公共服务平台》、《通化市公共资源交易中心上发布。

7. 联系方式

人:通化县公路建设管理中心     

   址:通化县快大茂镇同德路1-1111号                         

邮政编码: 134100  

人:丁先生                           

   话:0435-5809011                    

招标代理机构:吉林省信恒项目管理有限公司

  址:通化县开发区2777号创业大厦二楼

邮政编码: 134100

人: 高先生

  话:15604351099

 

8、行政监管部门:通化县交通运输局