当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
2020年集安市老旧小区改造工程(监理)

招标公告

招标项目编号:thty2020027ttj

.招标条件

本招标项目2020年集安市老旧小区改造工程(监理)已由集安市发展和改革局文件集发改字【2020158批准建设,项目业主(招标人)集安市公用事业管理中心,建设资金为申请中央专项补助资金及地方配套资金,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

 .项目概况与招标范围

2.1项目概况:本工程对14个小区的主体建设设施进行改造,涉及改造户数6155户、总建筑面积46.37万平方米。包括改造建筑防水、整修屋檐、整修粉刷墙体、墙体保温破损修复、改造女儿墙、楼宇门台阶修补、改造建筑散水、改造楼体内部设施等。

招标范围:施工图纸范围内的全部工程的监理。

标段划分:划分为 1 个标段。

2.2 工程建设地点:集安市市区内。

2.3计划工期:20201229-20211130日。

2.4 监理服务期限:与建设工程施工工期相对应,所有监理档案资料须通过备案审核。

.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派出的总监理工程师须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格且在有效期内,并且具备中级及以上职称,其他各专业监理工程师人员配备齐全。

3.2财务要求:投标人近三年(2017-2019年)企业财务状况良好,具有审计资格的会计师事务所或审计机构出具的近三年财务审计报告。

3.3近三年(201711日起至现在)完成过至少一项具有同类或类似项目业绩。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.6外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201812号、吉建管[2019]11号、吉建管[2019]28号、吉建管[2019]82号文件办理企业信息登记。

    3.7招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

3.8截至投标报名开始日前,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、 “中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本项目投标。

.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标着,请于2020122日至2020 12 8日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,否则开标时其投标文件招标人一律不予接受。

4.3 投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-201130755投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)202012221400 分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2号开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市公共资源交易中心,吉林省公共资源交易公共服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

.联系方式

招标人:集安市公用事业管理中心

地址:集安市东盛街95

联系人:白筠皓

电话:0435-6185127

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

  址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门门市) 

联系人:李先生

  话:0435-3752252

  箱:th_tyzb@163.com

招标监督管理部门:集安市建设工程招投标管理中心

                                          2020   12 1