当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
梅河口市光明街道新建社区监理服务项目

梅河口市光明街道新建社区监理服务项目招标公告

招标编号:ZKBHDL-2020002-2

(资格后审)

1.招标条件

本招标项目梅河口市光明街道新建社区项目,已由梅河口市发展和改革局(梅发改发[2020]207号文件)批准建设招标人梅河口市光明街道办事,建设资市级财政资金拨款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:梅河口市光明街道新建社区监理服务项目 

2.2项目编号:ZKBHDL-梅2020002-2

2.3标段划分:独立标段

2.4建设地点:梅河口市光明街道,紫檀路与百汇大街交叉路口东北角。

2.5建设性质:新建

2.6建设规模:本次项目为梅河口市光明街道新建社区项目,项目拟在梅河口市光明街道新建社区1,占地面积为7537平方米,建筑面积为7343.25平方米包括建筑工程,结构工程,给排水工程,采暖工程等配套工程

2.7招标范围:工程施工及保修期的全过程监理

2.8招标预算:200000.00元(最高投标限价)。

2.9监理工期:自合同签订之日起至保修期结束

2.10服务质量标准符合国家及行业相关法规、规范规程及标准

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内合法注册的非外资企业或非外资控股的独立法人企业,投标人须具备建设行政主管部门核发房屋建筑工程监理及以上资质的法人或其他组织,近三年(2017、2018、2019年)具有至少一项同类或类似工程施工监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。企业近三年(2017年、2018年、2019年)新成立公司提供成立年份以后的财务审计报告,财务状况良好,以企业财务审计报告为准。

3.2监理人员要求:

 3.2.1总监理工程师:投标人拟派出的总监理工程师须具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格同时具备及以上工程师职称,总监理工程师为本单位在职人员不需要无在建项目,并且出具总监理工程师可以继续承揽其他项目说明

3.3本省行政区域内的业绩认定(包括企业业绩和拟派出的总监理工程师业绩)和在省外的业绩认定详见《吉林省房屋建筑和市政基础设施工程招标评标业绩认定暂行规定》(吉建招〔2017〕6号文件)、《吉林省房屋建筑和市政基础设施工程“优质优先、优质优价”实施办法》(吉建管〔20208号文件及吉建管〔202013号)和关于进一步完善全省建筑业“放管服”工作的通知(吉建办〔2018〕27号文件)

3.4 拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标

3.5本次招标不接受联合体投标

3.6外省入吉企业在我省承揽工程须按照吉建管〔2018〕12号文件、吉建管〔2019〕11号文件、吉建管〔2019〕28号等相关文件规定办理企业信息登记,并在吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台上公布后方可参与投标,拟派出的监理项目机构成员必须为该平台注册人员

 3.7拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的投标人,无资格参加本项目的招标活动

 3.8拒绝被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html中列入严重违反失信企业名单的企业参与投标

 3.9招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前款规定的相关投标均无效

3.10本次招标严禁投标人转包、违法分包,严禁各类形式的资质挂靠

3.11本工程招投标活动的每个环节,被授权人必须出示身份证及授权委托书且是投标单位本单位人员。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020 12    4日至2020 12   8  日,在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录下载招标文件。

4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12  28  9  30分,地点为通化市公共资源交易中心(通化市新城路113号,新站广场金城家具博览中心东门北侧)2 号开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标申请人在提交投标文件时,应按照招标文件的规定提供投标保证金;

5.4有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

5.5投标人所提供的资格后审资料应满足招标文件要求,否则其投标将被拒绝。

6.投标保证金

投标人须在开标前提交投标保证金,本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是[吉林银行新(0401161000000615-201204807 ] ;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在通化市公共资源交易网站、吉林省建设信息网、中国招标投标公共服务平台网上发布。

8.吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-82752638

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

9、梅河口市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0435-4370223

地址:梅河口市住房与城乡建设局

邮编:135000

10.联系方式

     人:梅河口市光明街道办事处

       址:梅河口市莲湖假日,松江路市场

     人:汪先生

0435-4837006

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

   址:成都市锦江区静沙南路29号沙河壹号二期7栋28楼2801-2808

      人:秦工

电话:135181284545

 

招标监督管理部门:梅河口市建设工程招投标管理中心