当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区改造工程项目(一标段)、(二标段)、(三标段)、(四标段)、(五标段)、(六标段)、(七标段)、(八标段)、(九标段)、(十标段)、(监理标段)

2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区改造工程项目

招标公告

(资格后审)

项目编号:HXZ-2020016

1.招标条件

    本招标项目2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区改造工程项目已由柳河县发展和改革局柳发改字[2020]13128号文件批准建设,项目业主为柳河县道路建设指挥部办公室,建设资金为中央补助资金地方财政自由资金,出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工、监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目为2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区改造工程项目

2.2项目主要建设规模及建设内容:该项目包括对既有的6个社区(站前社区、胜利社区、英利社区、民主社区、导航社区、振兴社区),包含78个小区,共计108栋住宅楼,共350个单元涉及居民4220户,总改造建筑面积共34.3023万平方米老旧小区进行配套基础设施改造及房屋综合整治。具体内容见招标文件。

2.3招标范围工程量清单、图纸及施工合同范围内的全部内容,具体工程以实际发生为准详见招标文件

2.4标段划分:本项目共十一个标段,其中十个施工标段、一个监理标段。
一标段:2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区

改造工程项目一标段。
投标最高限价:5584714.99元。

    二标段:2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区

改造工程项目二标段。
投标最高限价:16823158.52元。

三标段:2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区改造工程项目三标段。
    投标最高限价:9852287.17元
    四标段:2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区改造工程项目四标段。
    投标最高限价:9866415元
    五标段:2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区改造工程项目五标段。
    投标最高限价:4792653.77元
    六标段:2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区改造工程项目六标段。
    投标最高限价:9287173.76元

七标段:2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区改造工程项目七标段。
    投标最高限价:4328609.05元
    八标段:2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区改造工程项目八标段。
    投标最高限价:3998703.3元

九标段:2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区改造工程项目九标段。
    投标最高限价:7644872.89元

十标段:2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区改造工程项目十标段。
    投标最高限价:4577731.96元

监理标段:2020年柳河县老旧小区改造配套基础设施建设项目、2020年柳河县老旧小区改造工程项目监理标段。
    投标最高限价:1741200元。

2.5计划工期:2021115日至20211130日,工期320日历天。

2.6工程质量要求符合国家现行工程施工质量验收规范合格标准。

2.7项目地点:柳河县城区内

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求一标段投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承级及以上资质的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力

二至十标段投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包级及以上资质的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

监理标段投标人须同时具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理市政公用工程监理及以上资质或具备工程监理综合资质的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力

3.2一标段投标人拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并取得安全生产考核合格证书(B证),具备市政公用工程相关专业的中级及以上职称,提供劳动合同及社保相关证明材料,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

二至十标段投标人拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并取得安全生产考核合格证书(B证),具备建筑工程相关专业的中级及以上职称,提供劳动合同及社保相关证明材料,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

监理标段投标人拟派总监理工程师须具有市政公用工程专业和房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格,提供劳动合同及社保相关证明材料,有较丰富的施工监理经验。

    3.3投标人近三2017年至2019年)会计事务所审计的财务审计报告且无亏损(年份不足的按成立年限依次推算,2020年成立的公司应提供承诺书)。

    3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5外阜投标企业需按照吉建管〔2018〕12号文件、吉建管〔2019〕11号、吉建管〔2019〕28号文件、吉建办〔2019〕82号文件办理相关信息登记后方可参加投标。

3.6拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。  

3.7未被列入中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为名单未被列入信用中国网www.creditchina.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,投标单位及法定代表人及授权委托人近三年(指发布招标公告之日起前三年至递交投标文件截止时间)均无行贿犯罪记录(依据“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn)查询记录的投标人。

3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.9招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

4.招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请2020127日至 20201211(法定公休日及节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 

4.2 下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5.投标保证金

本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);

投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;

虚拟子账号详见各标段招标文件;

投标保证金金额:详见各标段招标文件;投标保证金缴纳时间、方式、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202012310900分,地点通化市公共资源交易中心(新站广场步行街)2楼多功能厅

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

6.3有效递交投标文件的投标人不足三家时,招标人另行组织招标

6.4本项目不可兼投,否则其投标全部不予接收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在本次招标公告在通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台、吉林省建设信息网上发布。

8.联系方式

 标 人:柳河县道路建设指挥部办公室

  址:柳河县

 系 人:孙琦

  话:13844550527

招标代理机构:柳河恒信工程招标有限公司

  址:柳河县柳河镇胜利街

 系 人:

  话:0435-7651899

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431—82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

 

柳河县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

柳河县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室电话:0435-7225829、0435-7222714

行政监管部门:柳河县建设工程招标投标管理办公室

 

附件: 招标文件(三标段).doc 附件: 招标文件(一标段)12.6(1)(1)(1).doc 附件: 招标文件(四标段).doc