当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
吉林省辉南县三通河灌区2021-2022年续建配套与节水改造勘察设计项目

招标公告

1、招标条件

本招标项目吉林省辉南县三通河灌区2021-2022年续建配套与节水改造勘察设计项目已由有关部门批准建设,资金来源为中央财政补助资金、省级配套和地方配套资金。招标人为辉南县三通河灌区管理中心,招标代理机构为吉林省成林工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标内容

本项目位于辉南县境内。

项目名称:吉林省辉南县三通河灌区2021-2022年续建配套与节水改造勘察设计项目

招标内容:本次勘察设计招标范围为可行性研究方案设计、实施方案设计及整个设计实施过程的勘察设计、测量、预算文件编制及相关服务工作。

招标编号:JLCL2020-006

标段划分:划分1个标段。

计划设计周期:本工程实施方案设计周期为30日历天,在规定时限内要完成全部工程设计任务,并满足审查要求。

质量要求:符合国家现行勘察、设计的相关规范和标准。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

1)独立法人资格;

2)投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的工程咨询(水利水电)专业资信等级乙级及以上和水利行业(灌溉排涝)专业设计乙级及以上或水利行业乙级及以上和工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级及以上资质;

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

3.4外省入吉建筑业企业在我省承揽项目应执行吉林省关于外埠企业入吉信息登记相关规定(详见吉建管〔201812号文件、吉建管〔201911号文件、吉建管〔201928号文件、吉建办〔201982号文件)办理企业信息登记,并在吉林省建筑市场监管公共服务平台上公布后方可参与投标。

3.5拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;拒绝被“国家企业信用信息公示系统”网站(http://www.gsxt.gov.cn)中列入经营异常名录、严重违法失信企业名单的参与投标;拒绝在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的参与投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请20201228日至 202114日(法定公休日及节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交响应文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5、投标保证金

本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);

投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;

虚拟子账号是:吉林银行新(0401161000000615-201218004)

投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

6投标文件的递交

6.1提交投标文件截止时间(开标时间)为2021118930,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2号开标室

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标申请人在投标截止时间前,应按照招标文件的有关规定提供投标保证金

6.4投标单位不足三家时,招标人另行组织招标。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

8、联系方式

招标人:辉南县三通河灌区管理中心

联系人:梁哲洙

电话:13844579506

招标代理机构:吉林省成林工程咨询有限公司

联系人:高杉

电话:18088668494

监督管理部门:通化市水利局

吉林省成林工程咨询有限公司 签于 2020/12/18 15:48:30