当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
辉南县2021年第一批老旧小区改造配套基础设施建设项目(设计)

招标公告

辉南县2021年第一批老旧小区改造配套基础设施建设项目(设计)

招标编号:JLJB-2021-3

1.招标条件

本招标项目辉南县2021年第一批老旧小区改造配套基础设施建设项目(设计)已由辉南县发展和改革局辉发改审批【2020149文件批准建设,项目业主(招标人)为辉南县新基建投资发展管理有限公司,建设资金来自县级地方财政,资金落实情况已落实,项目出资比例为100%,该项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程名称辉南县2021年第一批老旧小区改造配套基础设施建设项目(设计)。

2.2 工程地点:辉南县城区

2.3 设计内容:辉南县2021年第一批老旧小区改造配套基础设施建设项目(设计)规划总图设计、初步设计、单体方案设计、施工图设计。

2.4 设计周期:签订合同后15天内完成

2.5 项目建设规模及建设内容:改造道路工程中新建沥青路面26234平方米,新建人行道花岗岩19725平方米,路边石2304m,新建嵌草砖1760平方米,绿化景观及公共服务设施工程中新建绿化3564平方米,增加垃圾分类箱57组,庭院灯104个,桌椅组合7个,大门4个,停车位246个,休闲座椅39个,晾晒架15个,消防器材柜19个,健身器材55个,自行车车棚13个,道闸11套,宣传栏5个,新建养老助餐助浴中心580平方米,新建超市80平方米,新建老年服务中心317平方米,新建居家养老服务中心200平方米,改建社区医疗中心994平方米,新建围墙149米,改造给水管网3397m,改造污水管网4299m,维修化粪池18座,改造雨水管网2385m。改造热力管网8327m(单管长度),改造燃气管网906m。照明工程增加庭院灯配电箱17个,道闸配电箱11个,车棚充电桩配电箱12个,监控系统及通信工程增加有室外防护罩的智能摄像机34个,监控视频线路2280米,电力工程更新电力电缆(埋地敷设) 6660米。

2.6 招标控制价:176.7万元。

2.7 设计要求的质量标准:严格执行国家相应的规范、标准及规定、强制性标准。

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具备具建设行政主管部门核发的建筑专业乙级及以上工程设计资质,近五年(2015-2019年)企业承接过类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2 投标人拟派出的项目负责人须具备建筑工程专业一级注册建筑师执业资格;专业负责人具有中级以上技术职称,从事本专业设计工作应不少于五年,其他设计人员具有大学本科以上学历。

3.3 本次招标接受联合体投标

3.4 财务要求:财务状况良好,提供近三年(2017-2019年)财务审计报告,(新成立不足三年的企业需提供成立之日起至2019年财务审计报告,成立不足一年的企业需提供银行资信证明);

3.5 信誉要求:(1)拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;(2)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cm)中列入严重违法失信企业,(3)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;(4)在近三年(2017年1月1日至2019年12月31日)内投标人或其法定代表人,拟委任的项目负责人未在中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)上有行贿犯罪行为;

3.6 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管[2015]50号、吉建管[2018]12号文件办理企业信息登记,方可参与投标,否则其投标将被否决

3.7 其他要求:与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效

4招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021111日至2021115(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2 下载时,必须使用本单位CA锁。在填写响应信息时,下载打印回执。在提投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

五、投标保证金

投标人须在开标前提交投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-210111205;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

六、投标文件的递交

6.1 提交投标文件截止时间(开标时间)为20212313:30时,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)第四开标室

6.2 逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

七、发布公告媒介

本次招标公告在吉林省公共资源交易公共服务平台、吉林省建设信息网、通化市公共资源交易中心上发布。

八、联系方式

招标人:辉南县新基建投资发展管理有限公司

地址:通化市辉南县朝阳镇朝阳大街德通秀苑二期12号楼门市

联系人:唐雷

电话:15943534447

 

招标代理机构: 吉林省建标工程咨询有限公司

地址: 通化市辉南县朝阳镇星华家园B2-12号门市

联系人:于女士

电话:0435-8215666

 

招标监督管理部门: 辉南县建筑工程招标管理站

联系人:付

电话:13404546001

 

.扫黑除恶联系方式

 

如在招投标过程中发现存在黑恶势力,请及时举报,联系方式如下:

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

投诉举报电话:0431-82752638

电子邮箱:jstzbc123@126.com

举报材料邮寄地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处  

邮编:130051

 

辉南县建筑工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435-8223068    0435-8223897

邮箱:512434234@qq.com

地址:通化市辉南县朝阳镇站前路南段建筑工程管理中心

邮编:135100

                                                                         

 

 2021111

吉林省建标工程咨询有限公司 签于 2021/01/11 10:04:02