当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
2020年辉南县城排水防涝设施建设项目(四中至文化宫段)(设计).

     

招标项目编号:THJT-2021-004

.招标条件

本招标项目  2020年辉南县城排水防涝设施建设项目(四中至文化宫段)(设计) 已由通化市辉南县发展和改革委员   2020年辉南县城排水防涝设施建设项目(四中至文化宫段)可行性研究报告的批复(辉发改审批【202031号) 批准建设,招标人为 辉南县建辉投资控股集团有限公司 建设资金来自 县财政自筹项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

 

二. 项目概况与招标范围

工程建设地点:辉南县朝阳镇湖边路、健康胡同、兴工路、爱民大街段;

项目概况:该项目主要对四中至文化宫段雨水管网进行改造并进行道路恢复。(1、敷设雨水管网总长度为2553m, 其中包括:DN1500钢筋混凝土承插管223m,DN1200 钢筋混凝土承插管 150m,DN1000 钢筋混凝土承插管440m,DN800 钢筋混凝土承插管 1740m;2、道路恢复部分恢复机动车道面积18652㎡;,恢复人行道面积5608.8㎡,恢复树池300个。)

招标范围:本项目初步设计、施工图设计及后续服务等。

质量要求:符合现行国家设计标准、规范。

标段划分:无

.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政行业(排水工程)专业乙级及以上资质

3.2设计负责人由与工程项目设计规模相对应的本单位聘用执业的工程设计类注册人员或高级工程师担任

3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

3.4 绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5 埠入吉建筑业企业应按照吉建办〔2018〕12号文件办理企业信息登记。

.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标着,请于20211 15 日至 20211 21日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,否则开标时其投标文件招标人一律不予接受。

4.3 投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-210114248投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件

 

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021 2  4 9  30 分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)第 2 开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、中国招标投标公共服务平台、通化市公共资源交易中心,吉林省公共资源交易公共服务平台网上发布。

.联系方式

招标人:辉南县建辉投资控股集团有限公司

 址:辉南县朝阳镇站前路8号        

联系人:唐雷       

 话:15943534447

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

 址:通化市东昌区滨江西路131幢1-1号  

联系人:刘扬

 话:18643039710

招标监督管理部门:辉南县建设工程招标管理站

如在招投标过程中发现存在黑恶势力,请及时举报,联系方式如下:

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

投诉举报电话:0431-82752638

电子邮箱:jstzbc123@126.com

举报材料邮寄地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处  

邮编:130051

通化市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435-3219339    

邮箱:thzbc@126.com

邮编:134001