当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
2021年中央水库移民扶持基金项目一标段

招标公告

项目编号:JLZH20210223-1

1. 招标条件

    2021年中央水库移民扶持基金项目一标段已由通县移字【2021】31号文件批准建设,建设资金来自中央水库移民扶持基金,招标人为通化县水库移民服务中心。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围:

2.1 项目名称:2021年中央水库移民扶持基金项目一标段

2.2 建设地点:吉林省通化县富江乡泉源沟村

2.3 招标控制价:95.942793万元

2.4 计划工期:2021年5月1日到2021年10月31日

2.6 招标范围:本项目的施工,工程量清单所包含的所有内容。

2.7 质量标准:工程质量要求符合国家现行工程施工质量验收统一标准及相关标准的合格工程标准。

3. 投标人资格要求

3.1投标单位须是具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包级及以上资质的独立法人或其他组织

3.2投标单位拟派出的项目经理须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程级及以上注册建造师资格,且目前无在建工程项目。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

3.6外阜投标企业需按照吉林省相关文件办理信息登记备案后方可参加投标

3.7本项目招投标活动的每个环节,包括投标报名、获取招标文件、现场踏勘、投标预备会、递交投标文件、参加开标会、合同签署等过程,经办人必须是投标人法定代表人唯一授权的委托代理人,相关文件和表格均应由委托代理人签署,整个招投标过程不得随意更换委托代理人。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021225日至202133(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心网站http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件

4.2 下载时,必须使用本单位CA锁,在填写投标信息时,下载打印回执。并在网上下载招标文件,其他途径和上述时间外获取的招标文件开标时一律按无效投标处理(在提交投标文件时,凭纸质版回执提交)

4.3投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号:0401161000000615-210224394投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021324900分,地点通化市公共资源交易中心一楼(投标文件接收专区)

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 本次开标会议将通过视频直播的形式进行,请各投标人提前下载“QQ”App应用程序及网上开标专用QQ号,并提前加入本项目QQ工作群组。投标人未参加视频开标会议的,或未完全参加视频开标会议全过程的,视为认同开标会议结果。

 

6.招标公告发布媒介:吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心、中国招标投标公共服务平台上发布。

7.联系方式

招标人:通化县水库移民服务中心

地址:通化县快大茂镇北山街176号 

联系人:徐先生             

电话:18643518805

                

招标代理机构:吉林中鸿项目管理咨询有限公司

地址:长春市南关区东蔚山路与幸福街交汇绿地中央广场B8B栋804

联系人:杨帆

电话:0431-88008885

 

行政监督管理部门:通化县建设工程招投标管理办公室        

 

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431—82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

通化市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435-3219339

邮箱:362084007@qq.com

地址:吉林省通化市千叶湖小区G1号楼四楼

邮编:134000

通化县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435—5760006

邮箱:519179310@qq.com

地址:通化县快大茂镇团结路626号招投标管理办公室

邮编:134100

吉林中鸿项目管理咨询有限公司 签于 2021/02/24 13:57:25
吉林中鸿项目管理咨询有限公司 签于 2021/02/24 15:03:40