当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
柳河工业集中区大健康产业园区基础设施(标准厂房)建设项目(A区桩基检测单位选择)
招标公告(资格后审)
招标编号:thcxsg2021001
1. 招标条件
本招标项目柳河工业集中区大健康产业园区基础设施(标准厂房)建设项目(A区桩基检测单位选择)已由柳河县发展和改革局以柳发改字[2020]85号文件批准建设,招标人为吉林省柳韵科技创业产业园区投资有限公司,建设资金来自申请专项债券资金及自筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目的地基基础检测单位进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况:根据《建筑基桩检测技术规范》JGJ106-2014,需要静载检测桩数为35根,低应变检测桩数为655根。
2.2计划工期:签订合同后20日(日历日)内提交经过技术监督局计量认证的检测报告。
2.3合同估算价(最高投标限价)为:¥60.00万元
2.4工程质量要求:符合《建筑基桩检测技术规范》JGJ106-2014及国家《工程施工质量验收规范》合格标准。
2.5招标范围:柳河工业集中区大健康产业园区基础设施(标准厂房)建设项目A区地基基础检测内所有桩基检测包含的项目(试坑开挖、桩头处理、加荷体吊装运输、锚桩和焊接等)及费用。
2.6 标段划分: 1个标段。
2.7建设地点:柳河县。
3. 投标人资格要求
3.1在中华人民共和国境内,依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的投标单位。
3.2投标人须具备建设行政主管部门核发的建设工程质量检测机构资质证书;证书的检测范围应包含地基基础工程检测;并取得省级及以上质量技术监督部门颁发的计量认证(CMA认证)证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;项目负责人具备相关专业高级职称,开标前缴纳的社保证明(社保证明上的二维码要能够扫描识别验证真伪,如该投标人所在地区确实没有二维码的证明,需提供官网查询验证方式)。
3.3具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。
3.4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度及依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
3.5近三年之内,在经营活动中没有重大违法记录。
3.6截至投标报名开始日前,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、 “中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本项目投标。
3.7外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2018〕12号、吉建管[2019]11号、吉建管[2019]28号、吉建管[2019]82号文件办理企业信息登记。
3.8本次招标 不接受 联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1.凡有意参加投标者,请于2021年02月24日至2021年03月03日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。
4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载并打印回执单,开标时凭纸质版回执单递交投标文件,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年03月19日13时30分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)4号开标室。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在 中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心上发布。
7.本项目投标保证金
本项目投标保证金帐户:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;虚拟子账号:0401161000000615-210224397;
投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。
8.联系方式
招 标 人:吉林省柳韵科技创业产业园投资有限公司
地    址:柳河县人民大街2505号
联 系 人:李工
电    话:0435-7510066

招标代理机构:通化市诚信工程咨询有限责任公司
地        址:通化市二道江区东盛路14号
联   系   人:王宝才
电        话:0435-3771700

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式
电话:0431—82752638
邮箱:jstzbc123@126.com
地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处
邮编:130051
 
柳河县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:
柳河县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室电话:0435-7225829、0435-7222714
行政监管部门:柳河县建设工程招标投标管理办公室