当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 县市区
通化县农村公路建设项目(第二批)道路设计

                             

 

通化县农村公路建设项目(第二批)道路设计招标

 

 

1.     招标条件

 

本招标项目 通化县农村公路建设项目(第二批)道路设计    (项目名称已由 通化县发展和改革局下达     通县发改审批字〔202113号文件建设,项目业 通化县公路建设管理中心建设资金 地方自筹项目已具备招标条件现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.     项目概况与招标范围

 

2.1 建设地点:通化县县域内

2.2项目编号:JLSXH-FWZB-20210302

2.3 建设规模:农村公路工程20段,共73.736km(四级公路)

2.4 服务期限:202141至2021531共计61日历天。

2.5 招标范围:全线的公路工程[含路线、路基、路面、土路、桥涵、路线交叉、交通工程及沿线设施(含安全实施、服务设施、管理设施、)环境保护与景观设计、其它工程及建筑材料等]施工图设计阶段的勘察设计、施工组织设计、施工图预算等;按施工标段编制预算、清单及施工技术规范等;设计变更、后续服务等;配合招标人完成施工招标服务工作。

2.6 标段划分:共划分一个标段

3.投标人资格要求

 

3.1本次招标要求投标人须具备 工程勘察专业(工程测量)乙级或以上资质和公路行业(公路)专业乙级或以上设计                       资质 近三年累计完成类似项目100公里业绩并在人员等方具有相应的勘察设计能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

 

 

4.招标文件的获取

 

4.1凡有意参加投标者请于202133日至2021310(法定节假日除外)在通化市公共资源交易中心(http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/)注册,凭CA锁登录免费下载招标文件;

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

4.3投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-210303454 ;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

 

5.1 招标人不统一组织进行工程现场踏勘,召开投标预备会。

5.2 响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021年3月25 0930,地点为:通化市公共资源交易中心(通化市新城路115号,新站广场金城家具博览中心东门北侧)二楼二号开标室。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

 

6.发布公告的媒介

 

本次招标公告同时在 通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

 

7.联系方式

 

招 标 人:通化县公路建设管理中心

招标代理机构:吉林省信恒项目管理有限公司

地  址:通化县快大茂镇同德路1-1111

地  址:通化聚鑫经济开发区2777号创业大厦二楼

联 系 人:丁先生

 

联 系 人:高先生

电  话: 0435-5809011

电  话: 15604351099  

 

                                    2021年3月3日