当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更公告 > 市直
通化广播电视发射台机房扩建及基础设施改造建设项目(监理)[变更公告]

通化广播电视发射台机房扩建及基础设施改造建设项目(监理)第二次招标公告

项目编号: JLDNZB-2018-031-2

 

1.  招标条件

本招标项目   通化广播电视发射台机房扩建及基础设施改造建设项目  已由  通化市发展和改革委员会    通化市发展改革委关于通化广播电视台机房扩建及基础设施改造建设项目可行性研究报告的批复》(通市发改发[2017]158  批准建设,项目业主为  通化广播电视台  ,建设资金来  中央预算内补助及自筹    中央预算内补助80%及自筹20%    通化广播电视台  项目备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

 

2.  项目概况与招标范围

2.1 项目名称:通化广播电视发射台机房扩建及基础设施改造建设项目(监理);

2.2 工程建设地点:通化市东昌区新桥路559号;

2.3 项目规模:项目包含改扩建发射台机房160平方米;改造广电大厦供水设施、围墙300m、庭院路面10000平方米;修缮楼顶防水2600平方米;

2.4 计划工期计划竣工时间20181231

2.5 监理服务期限:自监理合同签订之日起,至工程竣工验收、备案止;

2.6 招标范围:工程范围内及相关工程的施工及保修期间的全过程监理等;

2.7 项目标段划分:本项目共划分为一个标段;

2.8 资格审查:资格后审;

2.9 监理服务质量标准:按照国标建筑工程质量检验评定标准、监理规范要求完成监理,工程质量符合《建筑工程质量验收规范》合格标准。

 

3.  投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程专业监理级资质及以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力;

3.2 拟派的监理人员须满足如下条件:

1)投标人拟派出的总监理工程师须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业证书,有较丰富的施工监理经验。

2)拟派的各专业监理工程师须具有监理工程师证书或省级监理人员岗位证书,有较丰富的施工监理经验。

3)投标人拟派的总监理工程师、各专业监理工程师、监理员不得相互兼职,不得同时在其它工程兼职。

4)相关各专业监理工程师需配备齐全,且为吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台上登记人员。

3.3拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;

3.4 入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动(详见吉建管[2015]50号文件、吉建管[2016]1号文件、吉建办[2017]57号);拟派出的监理人员必须为该平台注册人员;

3.5 本次招标不接受联合体投标;

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反规定的,相关投标均无效。

3.7投标企业类似业绩的认定:本省行政区域内的业绩认定(包括建筑企业业绩和项目经理业绩),应当采用吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台(以下简称平台)工程项目信息中的业绩。在省域外的业绩认定,必须是通过互联网且不需任何权限即可在工程所在地的省级建筑市场监管一体化工作平台查询得到,其他网站查询的业绩不予认定,而且查询到的数据应能满足招标项目的要求。投标人应在投标文件中附有关业绩的查询网址及查询网页截图。评标过程中,评标专家在现场监督人员的监督下对投标人的业绩通过平台或工程所在地的省级建筑市场监管一体化工作平台核查,未查询到的业绩不予认定。

 

4.  招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018917日至2018921(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830时至1130时,下午1330时至1630(北京时间,下同),到通化市公共资源交易中心(通化市新城路113号(新站广场金城家具博览中心东门北侧))报名并购买招标文件,报名时须携带单位介绍信(授权委托书)、代理人身份证复印件,投标单位只能授权一人办理投标报名及招标投标相关事宜,该授权代理人必须出示身份证原件,整个招标过程不得更换代理人;法定代表人或授权代理人须按规定参加开标活动,并现场核验身份(出示有效身份证)。否则,视为自动放弃投标。

4.2 招标文件售价500.00元,售后不退。

 

5.  投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201810109:00时,地点为通化市公共资源交易中心(通化市新城路113号)号开标室;

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收;

5.3 投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提交不少于人民币仟元的投标保证金。

 

 6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在   中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、通化市公共资源交易网  上发布。

 

7.  联系方式

招标人:   通化广播电视台    

地址:  通化市东昌区新桥路559       邮编:   134000            

联系人:   陈晓强                 

电话:     0435-3917203               传真:                   

 

招标代理机构:  吉林省东南工程管理咨询有限公司  

地址:  通化市康明路234             邮编:   134001           

联系人:  包喜云                  

电话:    0435-3287001                传真:   0435-3905833     

 

招投标监督管理部门:通化市建设工程招投标管理处 

 

  2018    9    17