当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更公告 > 市直
通化市卫生学校改扩建建设项目(勘察)[变更公告]

     

招标项目编号:thty2019011wxek

.招标条件

本项目 通化市卫生学校改扩建建设项目(勘察)二次招标已由通市发改【2018】51号文件批准建设,招标人为通化市卫生学校,建设资金来自政府与社会资本合作模式(PPP)。该项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

.项目概况与招标范围

2.1项目概况:新建实验实训楼一座,建筑面积10422.03平方米,图书馆综合楼一座,建筑面积7206.55平方米,食堂体育馆一座,建筑面积8642.06平方米,学生公寓一栋,建筑面积6211.52平方米。均为框架结构,最大单体高度37.6米,最大层高九层。对学校现有校舍、供热管网等设施进行改造。

招标范围:本项目的工程勘察及后续服务等。

标段划分:划分为 1个标段。

2.2 工程建设地点:通化市东昌区保安路1597号。

2.3 勘察服务期限:合同签订后,承包人收到发包人发出具备进场条件的通知起计7日内提交勘察成果文件。

.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级及以上资质。项目勘察负责人由本单位聘用执业的注册土木工程师(岩土)担任。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201812号文件办理企业信息登记。

3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年5月20日至2019年5月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1330分至1630(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)一楼标书发售窗口持单位介绍信(或授权委托书)及身份证购买招标文件

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019610900,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2楼4号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标申请人在提交投标文件时,应按照招标文件规定提供投标保证金。

5.4 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、通化市住房和城乡建设局网、通化市公共资源交易中心吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

.联系方式

招标人:通化市卫生学校

地址:通化市东昌区保安路1597号

联系人:张庆凯

电话:15144551101

 

招标代理机构:通化市通圆工程建设招标有限公司

地址:通化市滨江西路碧水豪庭4号楼4号门市

联系人:  

电话:0435-5113391 

 

招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处

 

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431—82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

 

通化市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435—3219339

邮箱:thzbc@126.com

地址:通化市福明路188号(蓝爵国际西门)招投标管理处

邮编:134001

 

 

 

2019517