当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更公告 > 市直
吉林杨靖宇干部学院(通化市委党校)建设工程钢结构大门设计施工一体化[变更公告]

吉林杨靖宇干部学院(通化市委党校)建设工程钢结构大门设计施工一体化

变更公告 002号

项目编号:YC19334103(ZBD)  

各潜在投标人:

为阻断疫情传播渠道,保障群众身体健康,根据省中心通知和市里有关要求,本招标项目缓,但由于此项目工期时间紧迫,为确保项目按时如期完成,应业主要求,我公司结合省及通化市公共资源交易中心2月18日发布的《关于新型肺炎疫情期间开标的开标活动的通知》,特针对本项目做出如下变更:

1、原投标文件递交方式为现场纸质递交,现变更为:“投标文件递交方式为现场纸质递交或可以采取邮寄方式递交。如现场纸质递交的,各投标人尽可能委托通化市区人员参加开标;如采取邮寄方式递交的,若因邮寄而造成的一切风险,包括破损、迟到等均由投标单位自行承担。”

采取邮寄方式递交地点为:通化市东昌区东山宾馆前二层白色暂设

            收件人姓名:孙先生

            收件人电话:13596148104

2、原投标截止时间为:原投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年02月1010时30分,现变更为:“投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年02月24日9时00分,”。

 3、取消原招标文件中所有原件的相关要求。投标人提供的证明材料均需在投标文件中提供复印件加盖公章,并承诺所提供证件均真实有效,否则按无效投标处理。

4、无法到达现场投标的投标单位,需在本次投标文件中提供承诺函承诺对本次开标方式没有异议。(承诺函格式自拟并加盖公章)

特此公告。

 

亿诚建设项目管理有限公司

                                                        2020年220