当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更公告 > 市直
通化市户内老旧小区燃气设施改造工程(材料采购)九标段[变更公告]

通化市户内老旧燃气设施改造工程(材料采购)九标段

变更公告

 

通化市吉泰建设项目管理有限公司  通化市燃气总公司委托 ,对招标编号为: THJT-2020-001  通化市户内老旧燃气设施改造工程(材料采购)九标段 项目进行公开招标。

变更内容如下:

原公告

2.4 质量要求:本项目采购的设备必须是满足国家、省、市及行业技术标准要求,具有国家承认的、标书规定规格的CCC国家强制认证(须强制认证的),并提供相应资质证明,表明其产品的先进性、可靠性,要符合国家相关安全、环保标准和节能要求,符合招标人质量及技术参数要求,设备应技术先进、成熟、具有高可靠性,不得含有国家明令禁止的有毒材料,生产许可证和合格证等证书齐全的合格产品。

变更为

2.4 质量要求:本项目采购的设备必须是满足国家、省、市及行业技术标准要求,并提供相应资质证明,表明其产品的先进性、可靠性,要符合国家相关安全、环保标准和节能要求,符合招标人质量及技术参数要求,设备应技术先进、成熟、具有高可靠性,不得含有国家明令禁止的有毒材料,生产许可证和合格证等证书齐全的合格产品。

招标人:通化市燃气总公司

 址:通化市新胜北路219号          

联系人:周建国        

 话:13943577689

 

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

 址:通化市东昌区滨江西路1311-1号  

联系人:李雪冬

 话:18626549117

 

招标监督管理部门:通化市工程建设管理处

        话:0435-3219339

            址:吉林省通化市东昌区千叶湖G1号楼