当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更公告 > 县市区
农村厕所改造项目[变更公告]

农村厕所改造项目二次招标公告

 

招标编号:20181013-CG01-C

 

农村厕所改造项目已由柳河县人民政府办公室柳政办发[2018]58号文件批准采购长春高建招标有限公司柳河县红石镇人民政府的委托,就农村厕所改造项目进行竞争性谈判,欢迎符合相应资格条件的投标人参加投标。现发布公告如下:

一、项目名称:农村厕所改造项目

二、项目编号20181013-CG01-C

三、项目资金来源:公共财政预算资金

四、预算金额为870000元

五、 计划开竣工日期 2018 年 11 月 14 日 2018 年 11 月 30 日,工期 17 日历天;

六、项目内容本工程为农村厕所改造项目详情请见工程量清单。本工程为1个标段,项目资金已落实。

七、合格竞标方应具备的条件

1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

2 本次招标不接受联合体投标。

3 投标人均可就上述标段中的1个标段投标。

4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

5 本省行政区域内的业绩认定(包括建筑企业业绩和项目负责人业绩)和在省外的业绩认定详见《吉林省房屋建筑和市政基础设施工程招标评标业绩认定暂行规定》(吉建招[2017]6号文件)。

八、获取谈判文件办法:符合上列条件的投标人可从 2018年10月23日起至2018年10月29日(法定公休日、法定节假日除外)上午9:00-11:00、下午14:00-16:00通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)一楼标书发售窗口报名购买招标文件。报名时需授权委托人持以下证件的原件及加盖公章的复印件:

1)营业执照(副本);

2)资质证书(副本);

3)项目负责人证书;

4)安全生产许可证(副本);

5)基本账户开户许可证;

6)法定代表人证明和授权委托书;

7)被授权人身份证(整个招标过程不得更换授权人)。

谈判文件售价1000(人民币),售后不退。

九、响应性文件递交截止时间及谈判时间2018年11月8日10时00分(逾期不再受理)地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2号开标室

十、响应性文件递交地点及谈判地点:详见谈判文件。

十一、谈判保证金:人民币1.1万元整。

十二、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、通化市公共资源交易网上发布。

十三、联系方式

招标人:柳河县红石镇人民政府                

地址:  柳河县红石镇                

联系人: 吕先生                             

电话: 15243135557                          

招标代理机构:长春高建招标有限公司          

地址:长春市硅谷大街3355                  

联系人: 张女士                              

电话: 13644450435                          

2018  10  23