当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更公告 > 县市区
中国人民财产保险股份有限公司通化市分公司办公楼维修改造项目(监理)[变更公告]

关于“中国人民财产保险股份有限公司通化市分公司办公楼维修改造项目(监理)”的补遗文件01号

各潜在投标人:

   现下发补遗文件,本补遗文件是招标文件的组成部分,与招标文件不一致之处以补遗文件为准,具体内容如下:

1.原招标文件中:第二章  投标人须知2.2.2投标截止时间2019年04月11日09时00分。

现变更为:投标截止时间2019年04月18日09时00分。

2. 原招标文件中:第二章  投标人须知3.4.1投标保证金递交时间为2019040914时前(北京时间)。

现变更为:投标保证金递交时间为2019041614时前(北京时间)。

其他内容不变。

 

招标人:中国人民财产保险股份有限公司吉林省分公司

招标代理机构:中资国际招标有限责任公司

招标监督管理部门:通化市建设工程招标投标管理处