当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更公告 > 县市区
辉南县朝阳镇2019年绿化改造提升工程(施工)[变更公告]

     

招标项目编号:THJT-2019-014

1.招标条件

本招标项目 辉南县朝阳镇2019年绿化改造提升工程(施工)已由 辉南县发展和改革委员会  辉南县发展和改革委员会关于辉南县抚民镇乱屯路硬化项目可行性研究报告的批复(辉发改发【2018】127号)批准建设,招标人为 辉南县抚民镇人民政府 ,建设资金来自 自筹 项目出资比例为自筹100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程建设地点:辉南县朝阳镇城区

项目概况:共整个城区的景观营造工程,主要有园林绿化工程、铺装及小品工程、城区彩化工程

计划工期:2019年611日开工至2019年1130日竣工。

招标范围:施工图纸范围内的全部工程,具体详见招标文件工程量清单。

标段划分:划分为 1 个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人营业执照的经营范围含有园林绿化工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派项目经理须具备园林绿化类专业中级以上(含中级)技术职称,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标。

3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201812号文件办理企业信息登记。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019514日至2019520(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1330分至1630(北京时间,下同),在通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)一楼标书发售窗口持单位介绍信(或授权委托书)及身份证购买招标文件

4.2 招标文件售价:1500/套,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6513时30分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)4号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、吉林省公共资源公共服务平台通化市公共资源交易网上发布。

.联系方式

招标人:辉南县市政园林管理中心

地址:辉南县朝阳镇朝阳大街  

联系人:王主任

电话:0435-8234688

 

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

地址:通化市滨江西路1311-1  

联系人:李经理

电话:18744575432

 

吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431-82752638

邮编:130051

 

辉南县建筑工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0435-8223068    0435-8223897

地址:通化市辉南县朝阳镇站前路南段建筑工程管理中心

邮编:135100

 

招标监督管理部门:辉南县建设工程招标投标管理处