当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更公告 > 县市区
柳河直属库新建检化验室[变更公告]

柳河直属库新建检化验室项目终止公告

招标项目编号:JLHSZB19-019

 

本招标项目柳河直属库新建检化验室已由相关部门批准建设,招标人中央储备粮柳河直属库有限公司的委托进行公开招标,项目于2019年8月13日在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台通化市公共资源交易中心网上发布招标公告。

因规划设计的地点现场现存有国家临时储备粮2000吨(两个千吨囤),经网上拍卖至今尚未拍出,施工现场不能展开作业面。现终止招标,待临时储备粮拍卖出库后招标人再行招标。本次终止公告在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心网上发布,特此通知。

 

 

招标人:中央储备粮柳河直属库有限公司

 址:柳河县柳河镇军民路1198号院

联系人:宋先生

 话:13944557898

 

招标代理机构:吉林宏晟建设项目管理有限公司

地址:吉林省长春市南关区临河街与南湖大路交汇中海紫御华府25栋二单元19楼

联系人:吴春艳

电话: 13943049936

 

 

 

2019年8月26日