当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更公告 > 县市区
通化人参电子商务产业园(场区二冷库及消防水池--监理)[变更公告]

通化人参电子商务产业园(场区二冷库及消防水池--监理)补充公告

 

1、投标单位提供近三年不亏损审计报告(2018年、2019年、2020年);2020年度审计报告未做出来的投标单位需提供2017-2019年度不亏的损审计报告。

2、招标文件格式第八项其他资料里项目班子到岗履职承诺书变更为:

项目班子到岗履职承诺书

 

   我单位参与投标的                                     项目,投标项目班子主要人员分别为:

总监理工程师:(本人签字)                                      

    其他主要人员:(本人签字)                                      

 

我单位承诺:以上项目班子成员承诺均为本人签字,若中标,保证按上述人员依法进场履职(不可抗力除外),否则,愿意接受建设行政主管部门依法处罚。

若非本人签字或未依法进场履职,违规(失信)单位及人员愿意接受一年内不得在全省范围内参加投标的处罚;失信人员停止一年执业资格;单位及个人记不良记录一次,并在吉林省住房和建设厅网站上进行公示。

 

            投标单位:                      (公章)

            法定代表人:                      (盖章)

                                          

 

 

 

 

吉林鼎金建设工程项目管理有限公司

20200304