当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 中标公示 > 市直
通化海关综合附属用房院落绿化及道路硬化工程中标公示

中标公告

吉林省万力招标咨询有限公司受中华人民共和国通化海关的委托对通化海关综合附属用房院落绿化及道路硬化工程,项目编号:JLWL-[2018]-0203进行公开招标,该项目已于20180301900分(北京时间)在通化市医药高新区通化海关2楼会议室进行了开标工作,开标结果公布如下

中标单位:吉林省恒华建筑工程有限公司          中标金额:204.0329万元

    各投标单位对预中标结果如有异议,请于三个工作日内以书面形式向吉林省万力招标咨询有限公司提出质疑(公示期2018.3.2-2018.3.6),在公示期间本项目各投标人如果没有异议,公示期结束后将向中标人发放中标通知书。

    在此,吉林省万力招标咨询有限公司对积极参与本项目投标的各报价人表示衷心的感谢!

 

招标人:中华人民共和国通化海关

联系人:于刚

电  话:13732877236

 

 

 

招标代理机构:吉林省万力招标咨询有限公司       

联系人:杨女士

电话:0431-88597299

                                

                                        

 

 20180302