当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
通化市疾病预防控制中心“信息化建设”采购项目2017-245竞争性谈判招标公告

谈判邀请

 通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)受采购人委托,依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、政府采购政策及相关法律法规规定,邀请合格供应商参加本次政府采购活动。

1. 采购项目基本信息

1)采购项目编号:2017-245

2)采购项目名称:通化市疾病预防控制中心信息化建设采购项目

3)采购预算金额:300000元。

4)采购内容:见第二章采购需求

5)供应商资格条件:符合《政府采购法》第二十二条相关规定,详见谈判通知书第三章供应商须知和第二章采购需求;

6)采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展,保护环境等。

2. 邀请供应商方式 发布公告

3.谈判文件提供期限:公告发布之日至201821 16:00 时止。

4.谈判文件获取方式供应商应于谈判文件提供期限内,需携带法定代表人授权书原件,身份证正反面复印件,请到吉林省通化市公共资源交易中心政府采购科现场报名获取

5.确认参加投标的时间及方式:供应商应于20182216:00时止,以邮件方式确认参加投标的同时、需提供投标保证金网上银行汇款电子回单清晰扫描件,信箱地址:(thzfcgzx@163.com)未报名确认的,不具备参加招标资格。

6.谈判保证金:本项目投标保证金为人民币6000保证金付款账户名称应与参加谈判的供应商名称一致,以个人或其他组织名义交存谈判保证金的,其响应无效。

谈判保证金账户:

   账户名称:通化市政府采购中心

   开户银行:建设银行通化东昌支行 

    号:2200 1644 2360 5923 4567

7. 响应文件数量:正本一份,副本三份。

8. 集中采购机构吉林省通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

联系人:王欢   

电话:04353262501

9. 提交响应文件的时间及地点:已报名确认参加本项目供应商于2018260830时至 0900时将响应文件提交至通化市滨江西路5777;通化市政务大厅三楼开标室。

10. 开启时间及地点:201826900时;

地点:通化市滨江西路5777;通化市政务大厅三楼开标室。

11. 联系方式

采购人:通化市疾病预防控制中心

    采购需求咨询人: 郝世恩

 联系电话:0435-3250537  

邮政编码:134000