当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
通化市看守所供暖热水采购项目拟采用单一来源采购方式征求意见公示

通化市看守所供暖热水采购项目拟

采用单一来源采购方式征求意见公示

 

一、采购人基本信息

 

采购人名称

  通化市看守所

 

 

法定代表人

 啜智勇

项目负责人

陈金锋

 

 

18543580324

纪检监督人

涂明志

 

预算金额

人民币:72万元

 

二、采购项目名称和内容

 

采购项目名称

供暖热水

项目内容

通化市看守所、拘留所、公安干校、特警支队、东昌武警中队办公楼及在押人员监区供暖热水。

 

三、拟采购的货物或者服务的说明

 

1、供暖采购热水2、二十四小时随时保障供应热水,供应商所供应热水温度要达到80度以上,随时随地保证供应热水。(3)供应商所供应热水必须是纯自来水。

 

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

 

资费标准及支付方式:

热水价格:30.00/吨。

支付方式:在整个取暖期间,按实际购买的热水吨数支付货款。

原因及说明:我所现采用外购热水方式供暖。按去年的供暖情况,我所已于年初上报财政预算72万元,现通化市人民政府办公室《2018-2019年政府集中采购目录》要求,“蒸汽和热水”项门槛价限定为20万元。我所年取暖期需要热水量资金已超出门槛价52万元。另经市场调查,我市仅有两家热水供应商(通化市汇鑫源热水供应有限公司,通化市山合热水供应有限公司),现仅有“通化市山合热水供应有限公司”一家可保障我单位随时供应热水的要求。

 

 

五、拟定的唯一供应商名称、地址

 

供应商名称

通化市山合热水供应有限公司

供应商地址

通化市东昌区新胜北路(自来水净化厂)

 

六、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见

 

专家1论证意见

经市场调查,全市仅有两家供应商。其中通化市汇鑫源热水供应有限公司不能及时保证看守所供暖热水;只有通化市山合热水供应有限公司唯一一家供应商能够及时地保证看守所供暖热水。经论证通化市山合热水供应有限公司提供的热水符合标准,属于纯自来水,可以二次用水饮用。

专家姓名:张斌

工作单位:自来水公司

职称:工程师

专家2论证意见

我市目前仅有两家热水供应商,两家中只有一家可保障看守所随时供应热水的要求(通化市山合热水供应有限公司),纯属于自来水加热供的热水。

专家姓名:杨骥

工作单位:自来水公司技术科        

职称:高级工程师

专家3论证意见

我市仅有两家热水供应商(通化市汇鑫源热水供应有限公司,通化市山合热水供应有限公司),现仅有“通化市山合热水供应有限公司”唯一一家可保障通化市看守所随时供应热水的要求。该供应商符合供应热水标准。

专家姓名: 戴振春 

工作单位:自来水管道

职称:工程师

 

专家资格证书及联系方式附后。

 


公示期限:公示期为5个工作日,自201811 8日起至201811 15 日止。

采购人:通化市看守所

采购人地址:通化市东昌区环通乡长流村

联系人:陈金锋           

电话:18543580324

集中采购机构:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

联系地址:通化市新城路113号(新站广场金城家具博览中心东门北侧)

联系人: 林海欣          

电话:0435-3295817

财政部门地址:通化市新桥路259

联系人:孙翰农

电话:0435-3502229

申请日期:2018118

 

 


















  附注:公示期内如有供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,

  可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、集中采购机构,并同时抄送相关财政部

  门。供应商单位或者个人超过规定期限提交的申请或异议的将不予接受。