当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
通化市司法局租用公路灯杆道旗和大型广告牌及法治长廊项目拟采用单一来源采购方式征求意见公示

通化市司法局租用公路灯杆道旗和大型广告牌及法治长廊项目拟采用单一来源采购方式征求意见公示

 

一、采购人基本信息

 

采购人名称

   通化市司法局

 

 

法定代表人

 刘明伟

项目负责人

刘金生

 

 

17614351006

纪检监督人

  刘勇

 

预算金额

58.1

 

二、采购项目名称和内容

 

采购项目名称

租用公路灯杆道旗和大型广告牌及法治宣传长廊项目

项目内容

1通化市顺达广告公司为我局提供法制宣传制作:长流收费站内至官道岭道口设置路灯杆道旗规格1.6*1.8*160个,服务期一年。2长流收费站内租用一块单柱广告牌规格18*6,服务期两年。3通化市浑江中段平安桥两侧江堤墙面制作法治宣传长廊330延长米,服务期两年,总价格为46万元。

2、通化市源鑫广告公司为我局制作:官道岭道口附近租用4块大型广告牌规格4*15米,服务期半年。2、中东拉图摩根酒店靠江一侧租用17个广告字体规格5*17个,服务期半年,总价格为12.1万元。

 

三、拟采购的货物或者服务的说明

 

签订合同后的3个工作日内,甲方向乙方提供户外广告发布所需要画面的电子版文件,乙方制作小样,经甲方确认后乙方可以制作户外广告画面,对不符合法律法规的广告内容和表现形式,甲方有权要求乙方进行修改,乙方负责喷绘、悬挂及张贴甲方指定的宣传内容,并负责维护、定期更换甲方指定的宣传内容,乙方负责对该项目的日常维护与保养,乙方保证在施工期间及发布期间的安全,出现任何责任和事故均由乙方承担,乙方在满足甲方各项要求的基础上可以进行续约。

 

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

 

2018年省司法厅部署“守护白山松水、法律服务在行动”和“走进千家商会、服务万户企业”法治宣传两个项目,全省九个市州有五个地区做为重点地区,通化市列为之一,根据省司法厅的要求和我局制定的方案,经我局实地考察,通化市区北出口、官道岭道口、长流收费站内至官道岭道口、通化浑江两岸人员流量大、宣传效果好的路段,符合项目要求,此路段所有权归通化市顺达广告有限公司及通化市源鑫广告有限公司,两家公司广告位置以及在业务范围内能够提供优质的宣传牌制作、维护及展示效果等,符合此次重点项目的宣传工作要求和时限要求。

 

五、拟定的唯一供应商名称、地址

 

供应商名称

1、通化市顺达广告有限公司

2、通化市源鑫广告有限公司

供应商地址

1、通化市新站路6

2、通化市青泉路康馨园9号楼2号门市房

 

六、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见

 

专家1论证意见

1、通化市顺达广告有限公司拥有长流收费站内至官道岭道口路灯杆道旗牌、长流收费站内单柱广告及通化市浑江中段平安桥两侧江堤墙面制作的合法经营权。

2、通化市源鑫广告公司拥有官道岭道口4块大型广告牌和中东拉图摩根酒店靠江一侧17个广告字体的合法经营权。

两个公司都多年从事户外广告业务,有专业的制作团队和丰富的实践经验,在项目实施过程中可避免各种未知问题。

长流收费站至官道岭速路段、通化浑江两岸,客流量大、宣传面广、宣传效应好,是法治宣传绝佳位置,对于展示通化市司法宣传有显著的作用,在此位置设置广告一目了然,性价比高。

专家姓名:于丹        

工作单位: 通化军华汽车销售服务有限公司     

职称:中级会计职称

专家2论证意见

  通化收费站灯杆广告、单柱广告牌、浑江两岸法治长廊、官道岭大型广告牌、中东拉图摩根广告字几处广告位由此两家广告公司授权代理发布,公司质职质料完备,适合2018年省司法厅部署“守护白山松水、法律服务在行动”和“走进千家商会、服务万户企业”法治宣传采购项目,符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条“政府采购法第三十一条第一项规定的情形,是指因货物或服务使用不可替代的专利、专有技术,或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购”的规定,基于本项目的特殊性符合“公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购”的要求,适宜采用单一来源采购方式实施采购,供应商推荐为“通化市顺达广告有限责任公司”“通化市源鑫广告有限公司”

专家姓名:关蓉        

工作单位:通化市建筑设计院       

职称:高级工程师

专家3论证意见

2018年省司法厅部署“守护白山松水、法律服务在行动”和“走进千家商会、服务万户企业”法治宣传两个项目,通化市司法局所选定的多处点位所属两家供应商和代理商,质职齐全都具有唯一性,符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条“政府采购法第三十一条第一项规定,建议采用单一来源采购。

专家姓名:王丽达    

工作单位:通化市建筑设计院有限责任公司第一分公司      

职称:正高级工程师

 


专家资格证书及联系方式附后。


公示期限:公示期为5个工作日,自201811 8 日起至210811 15日止。

采购人:通化市司法局

采购人地址:通化市秀泉路582

联系人:齐国志

电话:04353213168

集中采购机构:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

联系地址:通化市新城路113号(新站广场金城家具博览中心东门北侧)

联系人:林海欣

电话:04353295817

财政部门地址:通化市新桥路259

联系人:孙翰农

电话:04353502229

 

 

附注:公示期内如有供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、集中采购机构,并同时抄送相关财政部门。供应商单位或者个人超过规定期限提交的申请或异议的将不予接受。