当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
通化广播电视台高标清同播建设采购项目拟采用单一来源采购方式征求意见公示

通化广播电视台高标清同播建设采购项目

拟采用单一来源采购方式征求意见公示

 

一、采购人基本信息

 

采购人名称

  通化广播电视台

 

 

法定代表人

 陈宝金

项目负责人

闫伟

 

 

0435-3915866

纪检监督人

于景光

 

预算金额

人民币:1200000

 

二、采购项目名称和内容

 

采购项目名称

通化广播电视台高标清同播建设工程

项目内容

建设通化广播电视台新闻综合频道高清播出系统,即实现高清频道和标清频道同步播出。

 

三、拟采购的货物或者服务的说明

 

采购高清播出系统的相关设备如:

硬件设备:高标清播出服务器、垫片播出服务器、数据库服务器、播出应用服务器、主备播出工作站、上载工作站等。

软件系统:高清播出系统、播出数据库软件、数据库双机热备份软件、高标清上载软件、定制研发及数据继承等。(见附件详单)

 

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

 

高标清同播建设就是通化广播电视台新闻综合高清频道与标清频道同时播出相同内容。高清系统的硬件、软件必须与原有标清系统(例如:盘塔系统、非编系统)保持一致性并且高度兼容与继承,才能使得频道的配套使用,从而保障安全优质播出。

 

五、拟定的唯一供应商名称、地址

 

供应商名称

成都索贝数码科技股份有限公司

供应商地址

四川省成都市高新区新加坡工业园新园大道南二路2

 

六、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见

 

专家1论证意见

成都索贝数码科技股份有限公司在广电行业内具有专业的、领先的地位,此次通化广播电视台高标清同播建设工程在原有播出基础上继续采用成都索贝产品,既能节省资金、节省时间,还可以更好的与原系统无缝对接,保障数据平稳迁移,确保系统升级后继续可靠工作,所以通化广播电视台高标清同播建设工程需采用单一来源采购。

专家姓名:王伟民   

工作单位:吉林电视台

职称:高级工程师

专家2论证意见

由于通化广播电视台现有播出系统网采用的是由成都索贝数码科技股份有限公司搭建的,只有在现有系统基础上进行升级改造才能实现与原系统无缝对接,保障数据的安全平稳迁移。所以通化广播电视台高标清同播建设工程需采用单一来源采购。

专家姓名:李明   

工作单位:东北师范大学       

职称:高级工程师

专家3论证意见

化广播电视台现有播出系统网采用的是成都索贝数码科技股份有限公司产品搭建的,成都索贝数码科技股份有限公司是全球领先的泛传媒产业技术服务商,产品、服务、系统解决方案遍及新闻出版广电机构、互联网视频运营机构、信息服务机构。成都索贝产品在通化广播电视台使用多年,产品的先进性、稳定性及便利性得到了普遍认可,此次升级在原有播出网基础上继续采用成都索贝产品可以节省资金、节省时间,系统升级后继续可靠工作,所以通化广播电视台高标清同播建设工程需采用单一来源采购。

专家姓名:李卫国

工作单位:吉林省广播电视研究所

职称:正高

 

专家资格证书及联系方式附后。


公示期限:公示期为5个工作日,自201811 9 日起至21081116日止。

采购人:通化广播电视台

采购人地址:通化市新桥路559

联系人:闫伟

  话:04353915866

集中采购机构:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

联系地址:通化市新城路113号(新站广场金城家具博览中心东门北侧)

联系人:林海欣

  话:04353295817

财政部门地址:通化市新桥路259

联系人 :孙翰农

    话:04353502229

申请日期:2018117

 

附注:公示期内如有供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将

书面意见反馈给采购人、集中采购机构,并同时抄送相关财政部门。供应商单位或者个人超过规定期限

提交的申请或异议的将不予接受。

 

 

 

 

 

附件: 120万通化清单20181106.xls