当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
通化市环境保护局“通化市重点企业用地土壤信息调查和质量控制”服务采购项目竞争性谈判招标公告(三次)

 

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

通化市环境保护局“通化市重点企业用地土壤信息调查和质量控制”服务采购项目竞争性谈判公告(三次)

 

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)受采购人委托,依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、政府采购政策及相关法律法规规定,邀请合格供应商参加本次政府采购活动。

1. 采购项目基本信息:

1)采购项目编号:2018-0215-2

2)采购项目名称:通化市环境保护局“通化市重点企业用地土壤信息调查和质量控制”服务采购项目

3)采购预算金额:370000元;

4)采购内容:(详见谈判文件);

5)供应商资格条件:符合《政府采购法》第二十二条相关规定详见谈判文件;

6)采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展,保护环境等。

2. 谈判文件下载与报名期限:自公告发布之日起至201922516:30时止。

3. 谈判文件获取方式:供应商应于谈判文件下载与报名期限内,自行登录通化市公共资源交易中心网站下载。

供应商网上报名与招标文件下载须知:供应商登录通化市公共资源交易中心网站(http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/),按照规定注册主体信息,注册成功后,使用CA锁登录系统,在对应的菜单下载谈判文件并进行网上报名(先下载文件后报名,否则无法报名)。供应商下载谈判文件后,务必在规定的“谈判文件下载与报名期限”截止时间之前进行网上报名才具有投标资格。

注意事项

1)未进行网上注册并办理CA认证的供应商将无法参与通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)组织的所有招标采购活动。

2)如果供应商在规定的“谈判文件下载与报名期限”截止时间之前没有进行网上报名,将失去参加本项目投标的资格。

相关链接

1)尚未注册的企业请点击如下链接进行注册入库:http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/bszn/002002/20180521/4ba8610d-d892-4785-bd6c-8b40429f487d.html

2)谈判文件下载与网上报名详情请点击如下链接(通知中附件部分为操作手册)

http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/xwdt/007001/20180926/6eb03d9b-c626-4ca6-8a65-295d21202e13.html

4. 响应文件数量:正本1份,副本3份。

5. 谈判保证金:本项目谈判保证金为:人民币7000元。供应商在提交响应文件的同时,需提交加盖财务章的谈判保证金退付书原件和网上银行汇款电子回单清晰复印件。本项目不授受现金交纳,保证金付款账户名称应与参加谈判的供应商名称一致,以个人或其他组织名义交存谈判保证金的,其响应无效(详见谈判文件)。

6. 提交响应文件的时间及地点:已报名确认参加本项目供应商于201922708:30时至09:00时将响应文件提交至通化市新城路113号通化市公共资源交易中心(新站广场金城家具博览中心东门北侧)。

7. 开启时间及地点:201922709:00时;通化市公共资源交易中心(吉林省通化市新城路113号新站广场金城家具博览中心东门北侧)。 

8.联系方式:

(1)采购单位:通化市环境保护局

需求咨询人:孙国强

联系方式:0435-3388298

(2)集中采购代理机构:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

项目咨询人:王欢 刘钟花

联系电话:0435-3295818

地址:通化市新城路113号通化市公共资源交易中心(新站广场金城家具博览中心东门北侧

谈判文件编制单位:通化市环境保护局

协助编制单位:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)