当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
通化某部队无人机采购项目公开招标招标公告
通化某部队无人机采购项目
招标公告
采购项目编号:HY-JLZB-2019-025
(采用 资格后审 方式)
1、招标条件
    本招标项目通化某部队无人机采购项目已由上级部门批准采购,资金来源:自筹,按采购人委托,现决定对该项目进行国内公开招标。
2、项目概况与招标范围
(1) 项目名称:通化某部队无人机采购项目;
(2)采购项目编号:HY-JLZB-2019-025;
(3)采购内容:无人机采购(详见招标文件);
(4)采购预算:人民币37.9776万元;
(5)供货地点:通化某部队;
(6)质量标准:符合国家现行质量验收合格标准;
(7)供货期:合同签订后30日内完成供货。
3、合格的投标人必须符合下列条件:
(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
(2)经过中华人民共和国工商行政管理部门核准登记,能在国内合法销售和提供相应服务的制造商,或具有本次采购货物经营相关范围的代理商;
(3)近三年度财务状况良好,提供(2015年度、2016年度、2017年度)财务报表或财务审计报告,新成立公司提供成立至今财务报表或审计报告;
(4)2018年1月或之后至少一个月社保部门出具的社会保障资金的相关证明材料;
(5)2018年1月或之后至少一个月的依法缴纳税收的证明文件;
(6)供应商应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府招标活动。
(7)其他要求:1)本项目不允许分包;2)本项目不接受联合体投标,拒绝被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。
4、本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
5、招标文件发售时间及地点:
(1)时间: 2019年3月26日至2019年4月1日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30(法定节假日除外);
(2)地点:通化市公共资源交易中心标书发售窗口(新城路113号,新站步行街附近);
(3)招标文件售价:每包人民币:300.00元,过期不售,售后不退。
6、投标人须在开标前提交投标保证金:人民币陆仟元整(¥6000.00);
7、购买招标文件时需持(1)法人授权书原件;(2)购买人身份证原件;(3)法人身份证复印件(加盖单位公章);(4)营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本【或“三证合一”的营业执照】(原件及复印件加盖单位公章);(5)近三年度财务报表或财务审计报告(原件及复印件加盖公章);(6)2018年1月或之后社保部门出具的社会保障资金的相关证明材料(复印件加盖公章);(7)2018年1月或之后的依法缴纳税收的证明文件(复印件加盖公章)(8)信用中国网站截图(复印件加盖公章)。
8、投标文件递交截止时间为 2019年4月16日上午9:00分整,接收地点:通化市公共资源交易中心1号开标室(新城路113号,新站步行街附近),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。
9、本项目开标时间: 2019年4月16日上午9:00分整,地点:通化市公共资源交易中心1号开标室(新城路113号,新站步行街附近),投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加开标会议。
10、发布公告的媒介:本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《通化市公共资源交易网》、《中国财经报网》网站上发布。
11、联系方式:
    采购代理机构:沈阳弘懿招投标代理有限公司
    地    址:通化市蓝爵国际10-1门市   
联 系 人:高先生
电    话:15604351099
                                                                
采购人名称:通化某部队
地      址:通化市境内
    联  系  人:郑先生
    电      话:15354666368
   2019年3月26日