当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
通化医药高新区12个部门内控编制手册服务项目公开招标招标公告

通化医药高新区12个部门内控编制手册服务项目

招标公告

(资格后审)

招标项目编号:HY-JLZB-2019-027

1.招标条件

本招标项目通化医药高新区12个部门内控编制手册服务项目(重新招标)已由通化医药高新技术产业开发区政府采购管理办公室下达编号为2019004号的采购计划审批表批准采购,招标人为通化医药高新技术产业开发区财政局。资金来源:财政拨款(已落实),按采购人委托,现决定对该项目进行国内公开招标

2.项目概况与招标范围

1)项目名称:通化医药高新区12个部门内控编制手册服务项目;

2)项目编号:HY-JLZB-2019-027

3)招标内容:详见服务方案

4)资金来源:财政拔款;

5)质量标准:符合国家、行业相关标准、法规要求

6服务地点:化医药高新技术产业开发区;

7预算金额:人民币120.00万元

8)服务时间:项目成果至该项目工作结束直至通过验收合格后

3.投标人资格要求

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2)在中华人民共和国工商行政管理部门核准登记的经营许可范围内,能提供本次服务的独立法人;

3)务状况良好,提供近三年(2015年至2017财务审计报告或财务报表(新办企业自领取营业执照有经营活动之后算起);

4)2018年1月或之后至少1个月的社保部门出具的社会保障资金的相关证明材料;

5)2018年1月或之后至少1个月的依法缴纳税收的证明文件;

6)供应商应当通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询相关信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府招标法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府招标活动。

7)其他要求:1)本项目不允许分包;2)本项目不接受联合体投标,拒绝被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标

注:本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4.招标文件的获取

1)凡有意参加投标者,请于 2019年3月29日至2019年4月4日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30;(北京时间), 持营业执照副本,证件在有效期内(原件及复印件加盖单位公章)、法人授权书(或单位介绍信)原件、法人身份证(复印件加盖公章)、提供近三年(2015年至2017年)财务审计报告或财务报表,成立未满三年的公司,提供自成立之日起的财务报表或财务审计报告(复印加盖公章)、2018年1月或之后至少1个月的社保部门出具的社会保障资金的相关证明材料(复印件加盖单位公章)、2018年1月或之后至少1个月的依法缴纳税收的证明文件(复印件加盖单位公章)、“信用中国”网站截图(加盖公章)、被授权人身份证原件到通化公共资源交易中心一楼标书发售窗口购买招标文件。

2)招标文件每套售500元,售后不退。

5.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间与开标时间为2019年4月22日上午9时00分整,地点为:通化公共资源交易中心1号开标室新城路113号,新站广场步行街附近)

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.投标保证金

 本次招标投标人须交纳投标保证金人民币17000.00整。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《中国财经报网》、《通化市公共资源交易信息网》上发布。

8.联系方式

    采购代理机构:沈阳弘懿招投标代理有限公司

        址:通化市蓝爵国际10-1门市

      人:刘 

        话:15843582341                               

 

招标人名称:通化医药高新技术产业开发区财政局

     址:通化医药高新技术产业开发区财政局

   人:

     话:0435-3650309

 

2019年3月29日