当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
通化市东昌区机关事务管理局食堂食材采购项目公开招标招标公告

通化市东昌区机关事务管理局食堂食材采购项目

招标公告

(资格后审)

招标项目编号:HYJS-2019-013

一、招标条件

    本招标项目通化市东昌区机关事务管理局食堂食材采购项目已由通化市东昌区政府采购管理工作办公室下达编号为G2019039号文件批准采购,资金来源:财政拨款(已落实),按采购人委托,现决定对该项目进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:通化市东昌区机关事务管理局食堂食材采购项目

2、项目基本概况:

标包

项目名称

编号

供货期

1

通化市东昌区机关事务管理局食堂蔬菜、豆制品、蛋类采购项目

HYJS-2019-013-1

一年(每月一结)

2

通化市东昌区机关事务管理局食堂大米、白面、食用油、干调类采购项目

HYJS-2019-013-2

一年(每月一结)

3

通化市东昌区机关事务管理局食堂水产类采购项目

HYJS-2019-013-3

一年(每月一结)

4

通化市东昌区机关事务管理局食堂肉类采购项目

HYJS-2019-013-4

一年(每月一结)

5

通化市东昌区机关事务管理局食堂水果类采购项目

HYJS-2019-013-5

一年(每月一结)

3、采购内容:食堂食材采购(详见招标文件);

4供货地点:按采购人指定的地点交货

5、质量要求符合国家食品安全标准;

6资金来源:财政拔款;

7、标包划分:本项目共划分5个标包。

三、投标人资格条件要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、经过中华人民共和国工商行政管理部门核准登记的独立法人单位、其他组织或自然人,且在本次采购项目经营范围内,有能力提供本次采购项目及所要求的货物;

3、投标人必须有基本账户;

4、财务状况良好,提供(2016年至2018年)三年财务审计报告或财务报表(新办企业自领取营业执照有经营活动之后算起);

5、应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府招标活动;

6、其他要求:1)本项目不允许分包;2)本项目不接受联合体投标,拒绝被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。3投标人最多可以对2个标包进行投标,但只能对其中一个标包中标,不可兼中标。

注:本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

四、投标报名及招标文件的获取

 1、凡有意参加投标者,请于2019年7月8日至2019年7月12日(工作日)每天8:30—11:30,下午13:00—16:30时需持1)购买人身份证原件;2授权委托书原件3)营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本【或“三证合一”的营业执照)】副本(原件及复印件加盖单位公章);(4)开户许可证(原件及复印件加盖公章)(5财务审计报告或财务报表(原件及复印加盖公章);(6)信用查询证明(网页截图加盖公章)通化市公共资源交易中心报名及购买招标文件。   

 2、招标文件每套售价为第一包:人民币500.00元第二包:人民币500.00元;第三包:人民币300.00元;第四包:人民币500.00元;第五包:人民币300.00元;过期不售,售后不退。

五、投标文件递交

 1、投标文件递交截止时间:2019年7月29日930分,递交地点(开标地点):通化市公共资源交易中心1号开标室

 2、投标申请人在开标前提交投标保证金:第一包:25000.00元第二包:20000.00元;第三包:10000.00元;第四包:25000.00元;第五包:5000.00元;

 3、逾期送达或未送达定地点的投标文件采购人不予接收。

 4、投标报价超过采购预算的投标将被否决

六、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国政府采购网》、《通化市公共资源交易信息网》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》、《中国财经报网》上发布。

七、联系方式

    采购人名称:通化市东昌区机关事务管理局

  地   址:通化市江南新区江畅路269号

        人:楚先生

          话:0435-6106234

    招标代理机构:吉林省华源建设工程项目管理有限责任公司

        址:吉林省长春市朝阳区南湖大路邮电小区15号楼7单元7楼701室

      人:高先生

        话:18643037528

                                                               

 

 

  2019年7月8