当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
中国人民解放军某部队光端机采购项目公开招标招标公告

中国人民解放军某部队光端机采购项目

公开招标公告

采购项目编号THJT-2019-114

(采用 资格后审 方式

1、招标条件

    本招标项目中国人民解放军某部队光端机采购项目已由上级批准采购,资金来源:上级拨款,按采购人委托,现决定对该项目进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目编号

采购预算(万元)

采购内容

数量

供货期

供货地点

质量标准

THJT-2019-114

22

多业务光端机A

2套

合同签订后2周内完成交付

甲方指定地点

符合国家现行质量验收合格标准及相关行业标准

15

多业务光端机B

10套

 

3、合格的投标人必须符合下列条件:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2投标人须经过中华人民共和国工商行政管理部门核准登记,具有法人资格、能在国内合法销售和提供相应货物

3)近三年(2016年至2018年)经会计事务所审核过的财务审计报告,新成立公司提供就近年份审计报告;

4201912019年7月社保部门出具的社会保障资金的相关证明材料;

520191月至2019年7的依法缴纳税收的证明文件;

6)参加政府采购活动近年(2016年至今),在“信用中国”网站无任何不良信用记录,须提供“基本信息”“失信被执行人”、“企业经营异常名录”、“重大税收违法案件当事人名单”此四项查询的截图证明。

7)企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一采购项目的投标。如果出现上述情况,相关投标人的投标均将被拒绝。

8)不接受联合体投标。

9)投标人须在中国裁判文书网自行查询本公司行贿犯罪记录(案由:行贿),且提供查询页面截图并加盖公章作为无行贿犯罪记录证明。

 

10)同一品牌产品只能由一家供应商参加。如果有多家代理商参加同一品牌产品投标的,视为一个供应商计算。

4、本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

5、招标文件的获取:

5.1凡有意参加投标的,请于2019年12月03日至2019年12月09日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 
  5.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

6、投标人须在开标前提交投标保证金:人民币陆仟元整

7、投标文件递交截止时间为2019年12月23日下午13时30分整,接收地点:通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

8、本项目开标时间:2019年12月23日下午13时30分整,地点:通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街),投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加开标会议。

9、发布公告的媒介:本次招标公告同时在《通化市公共资源交易中心》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》、《中国政府采购网》上发布。

10、联系方式:

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

地址:通化市东昌区滨江西路131幢1-1号

人:李 

   话:13180691991

 

采购人名称:中国人民解放军某部队

        人:纪先生

      话:18509262608  

 20191202