当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
中国人民解放军驻通某部医院餐饮及超市社会化服务采购项目竞争性谈判招标公告

 中国人民解放军驻通某部医院餐饮及超市社会化服务采购项目 竞争性谈判公告

项目编号:JLDNZB-2019-091

.采购条件

本项目  中国人民解放军驻通某部医院餐饮及超市社会化服务采购项目  已由上级部门批准招标,采购人为 中国人民解放军驻通某部医院 项目资金来自 上级拨款 。项目已具备采购条件,现对该项目以竞争性谈判方式进行采购。

 

.项目概况与采购范围

2.1采购内容:食堂面积约300平方米,保障150人同时就餐的餐饮社会化服务;面积约100平方米,为医院官兵及住院患者提供超市服务。详见《采购需求》。

2.2 服务地点:中国人民解放军驻通某部医院;

2.3 预算金额:0 元;

2.4 服务期限一年;

2.5 服务标准:按照采购需求及采购合同的有关规定执行

 

.响应单位资格要求

3.1须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定;

3.2在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人或其他组织形式,企业不得有三资或者外商投资背景,企业保密机构设置齐全,保密制度措施完善,保密管理规定无不良记录;

3.3具备有效的营业执照且经营范围应包括本项目采购内容,并具备有效的《食品经营许可证》及《餐饮服务许可证》;

3.4响应单位参加本项目投标(投标文件递交截止时间)前三年内未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,无受到政府采购行政处罚且相关信用惩戒期限未满情形(以中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)或“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)网站获取的信用信息查询结果为准;

3.5与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目谈判;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目谈判;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加本项目谈判时最多不得超过两家;

3.6本项目不接受联合体;不允许转包、分包;

3.7企业信誉良好,拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

 

四. 供应商网上报名与招标文件下载须知:

4.1 凡有意参加投标/响应的,请于2019125日至20191211日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载竞争性谈判文件。 

4.2 下载时,必须使用本单位CA锁。在填写响应信息时,下载打印回执。在提交响应文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的竞争性谈判文件,一律不予接受其响应文件。

 

.竞争性谈判响应文件的递交

5.1 竞争性谈判响应文件递交的截止时间为 2019  12  16  9:00 时,地点为 通化市公共资源交易中心(通化市新城路113号)四号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

5.3 投标人的法定代表人或其委托的代理人须出示本人有效身份证件及下载打印回执,经验收后递交文件。

5.4 竞争性谈判响应单位在提交响应文件时,应按照有关规定提供不少于人民币  伍仟  元的保证金。

 

.发布竞争性谈判公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在  中国招标投标公共服务平台、通化市公共资源交易交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台 上发布。

 

.联系方式

采购人 中国人民解放军驻通某部医院   

   通化市新华大街4539号          邮编  131001               

联系人      谭先生              

     15541538587                 传真                       

 

代理机构 吉林省东南工程管理咨询有限公司  

    通化市康明路234           邮编   134001              

联系人          李伟            

    0435-3287001                传真   0435-3905833        

 

招投标监督管理部门:  中国人民解放军驻通某部医院  

 

 

 

  2019    12   4