当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
通化市中心医院医疗设备采购项目公开招标招标公告

通化市中心医院医疗设备采购项目  

  招标公告

1.招标条件

吉林省北华建设项目管理有限公司受通化市中心医院的委托,招标编号为BHZB-2019-111通化市中心医院医疗设备采购项目已由上级主管部门通化市财政局政府采购管理工作办公室以项目采购X[20191218]-0146号文件批准建设,采购人为通化市中心医院,采购资金来自财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.采购内容

2.1采购内容:医疗设备采购(具体内容详见招标文件);

2.2 供货期:合同签定30日内;

2.3供货地点:招标人指定地点;

2.5质量标准:符合国家及相关行业合格标准。

2.6采购内容:本项目共划分二个包

第一包:医用超声波仪器及设备

第二包:临床检查设备

2.6采购预算:第一包:95万元;第二包:57万元

2.7结算方式:按合同要求付款

3.供应商资格要求

3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
3.2 经过中华人民共和国工商行政管理部门核准登记,具有法人资格、能在国内合法销售和提供相应服务的制造商,或具有法人资格、具有本次采购货物经营范围内的代理商或经销商;
3.3 投标人须具有中华人民共和国医疗器械注册证、医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证或医疗器械备案许可证
3.4 近三年度财务状况良好,提供(2016年度、2017年度、2018年度)财务审计报告(新成立公司提供资信证明);
3.5 2019年的依法缴纳社保的相关证明材料;
3.6 2019年的依法缴纳税收的证明文件;
3.7 提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)自行查询单位、企业法定代表人信息,有违法记录的不得参与本项目(提供网站截图并加盖公章);
3.8 供应商应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )等渠道查询相关信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商,将拒绝其参与政府招标活动;
3.9 其他要求:1)本项目不允许分包;2)本项目不接受联合体投标,拒绝被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。
注:本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年1224日至2019年1230日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交响应文件截                        时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5.资格审查方式:资格后审。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20201 1709:00,地点为通化市公共资源交易中心二楼2号开标室。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》、《通化市公共资源交易中心》推送发布。

8.联系方式                         

人:通化市中心医院

单位地址:通化市新光路176号

人:高先生

联系电话:0435-3653550

采购代理机构:吉林省北华建设项目管理有限公司

  址:通化市弘康丽城南区1号楼6楼

     人:王美群

       话:13331795656