当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
中国人民解放军驻通某医院医疗设备采购项目竞争性谈判招标公告

驻通某医院医疗设备采购项目

竞争性谈判公告

采购项目编号:HYJS-2019-029

1、招标条件

    采购项目驻通某医院医疗设备采购项目已由上级部门批准采购,资金来源:其他资金按驻通某医院的委托,现决定对该项目进行竞争性谈判。

2、项目概况与招标范围

1) 项目名称:驻通某医院医疗设备采购项目

2)采购项目编号:HYJS-2019-029

3)采购内容:电脑验光机、血流变分析仪(详见谈判文件

4)采购金额:人民币92.7580万元

5)供货期要求:2020年2月29日前完成货物的安装、调试工作

6)供货地点:驻通某医院;

7)质量标准:符合国家现行质量验收合格标准。

3、合格的投标人必须符合下列条件:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2)经过中华人民共和国工商行政管理部门核准登记,具有法人资格、能在国内合法销售和提供相应服务的制造商,或具有法人资格、具有本次采购货物经营范围内的代理商或经销商或其他组织(依据部队保密规定,外资企业或外资参股或控股企业不得参与本次采购活动);

3)投标人须具有中华人民共和国医疗器械注册证(备案表);

4)投标人须具有医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证;

5)近三年度财务状况良好,提供(201620172018)财务报表或财务审计报告(新成立公司提供成立至今财务报表)

6)投标人须提供近一年的依法缴纳社保的相关证明材料(新成立企业提供成立至今缴纳社保凭证及被授权人参保证明和参保备案名册或劳动合同(法定代表人参加的则不需提供)

720191月或之后的依法缴纳税收的证明文件;

8提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)自行查询单位、企业法定代表人、被授权委托人信息,有违法记录的不得参与本项目(提供网站截图并加盖公章);

9)供应商应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )等渠道查询相关信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府招标法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府招标活动;

10)其他要求:1)本项目不允许分包;2)本项目不接受联合体投标,拒绝被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。

4、本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

5凡有意参加投标者,可于2020年1月7-2020年1月10日,在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件;
6、下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他


途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

8、投标文件递交截止时间为 20201月15下午13:30分整,接收地点:通化市公共资源交易中心二楼2号开标室新城路113号新站广场步行街,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

9、本项目开标时间: 2020年1月15日下午13:30分整,地点:通化市公共资源交易中心二楼2号开标室新城路113号新站广场步行街,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加开标会议。

10、发布公告的媒介:本次招标公告同时在《中国政府采购网》通化市公共资源交易网》《中国财经报网》《吉林省公共资源交易公共服务平台》网站上发布。

11、联系方式:

    采购代理机构:吉林省华源建设工程项目管理有限责任公司

        址:吉林省长春市朝阳区南湖大路邮电小区15号楼7单元7楼701室     

人:夏女士

   话:13943531677

                                                                 

采购人名称:驻通某医院

      址:通化市境内                 

     人:杨先生     

联系电话:13943404934

 

  

2020年1月7