当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
通化市棚户区改造领导小组办公室“2019年政府采购存量商品房用于棚户区改造安置住房(第一批)采购项目竞争性谈判招标公告

 

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

通化市棚户区改造领导小组办公室“2019年政府采购存量商品房用于棚户区改造安置住房(第一批)采购项目竞争性谈判公告

 

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)受采购人委托,依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、政府采购政策及相关法律法规规定,邀请合格供应商参加本次政府采购活动。

1. 采购项目基本信息:

1)采购项目编号:2020-002

2)采购项目名称:通化市棚户区改造领导小组办公室“2019年政府采购存量商品房用于棚户区改造安置住房(第一批)采购项目

3)分包情况:

分包情况 分包编号 分包名称 采购数量(家)
1包 2020-002 通化市棚户区改造领导小组办公室“2019年政府采购存量商品房用于棚户区改造安置住房(第一批)采购项目 20

4)采购预算金额:0元;

5)采购内容:(详见谈判文件);

6)供应商资格条件:

   (6.1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件
       (6.2)本项目是否接受联合体投标:否
       (6.3)供应商的特定资格要求:供应商具备暂定级以上房地产开发资质

7)采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展,保护环境等。

2. 谈判文件获取期限:自公告发布之日起至202032616:30时止。

3. 谈判文件获取方式:供应商应于谈判文件获取期限内,自行登陆通化市公共资源交易中心网站下载。

供应商网上获取谈判文件须知:供应商登录通化市公共资源交易中心网站(http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/),按照规定注册主体信息,注册成功后,使用CA锁登录系统,在对应的菜单下载谈判文件并填写投标信息(先下载文件后填写,否则无法填写)。供应商下载谈判文件后,务必在规定的“谈判文件获取期限”截止时间之前填写投标信息才具有投标资格。

注意事项

1)未进行网上注册并办理CA认证的供应商将无法参与通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)组织的所有招标采购活动。

2)如果供应商在规定的“谈判文件获取期限”截止时间之前没有填写投标信息,将失去参加本项目投标的资格。

相关链接

1)尚未注册的企业请点击如下链接进行注册入库:http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/bszn/002002/20180521/4ba8610d-d892-4785-bd6c-8b40429f487d.html

2)谈判文件获取详情请点击如下链接(通知中附件部分为操作手册)

http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/xwdt/007001/20180926/6eb03d9b-c626-4ca6-8a65-295d21202e13.html

4. 响应文件数量:正本1份,副本3份。

5. 谈判保证金:本项目谈判保证金为:人民币5000元。供应商在提交响应文件的同时,需提交加盖财务章的谈判保证金退付书原件和网上银行汇款电子回单清晰复印件。本项目不授受现金交纳,保证金付款账户名称应与参加谈判的供应商名称一致,以个人或其他组织名义交存谈判保证金的,其响应无效(详见谈判文件)。

6. 提交响应文件的时间及地点:参加本项目供应商于202033113:00时至13:30时将响应文件提交至通化市新城路113号通化市公共资源交易中心(新站广场金城家具博览中心东门北侧)。

7. 开启时间及地点:202033113:30时;通化市公共资源交易中心 (吉林省通化市新城路113号新站广场金城家具博览中心东门北侧) 第一开标室。 

8.联系方式:

(1)采购单位:通化市棚户区改造领导小组办公室

需求咨询人:崔浩榕

联系方式:0435-3768188

(2)集中采购代理机构:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

项目咨询人:王欢 刘钟花

联系电话:0435-3295818

地址:通化市新城路113号通化市公共资源交易中心(新站广场金城家具博览中心东门北侧

谈判文件编制单位:通化市棚户区改造领导小组办公室

协助编制单位:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)